Взял на пробу 200 штук - всё в поряде! аккуанты летают, ТС спасибо,очень быстро чекнул и отправил, буду ещё заказывать по мере надобности ..
Взял 100 акков, деньги дал вперед. Претензии ЕСТЬ теперь Продает не в одни руки, признавать это не хочет (мотивируя правилом "отвечаю за акки только на момент продажи"). На момент покупки было все валид. Через час 8 невалид, через 12 теперь видно на картинке, все акки заблокированны именно изза "приглашение в группу funkit". Скриншот ниже теперь,обращаем внимание на IP (первый мой,46.183.162.*), я сидел через русский VPN,а ниже вижу те же IP из подсети этого VPN, ктото заходил до меня на акк уже (так было на почти всех акках на которых я заходил вручную и проверял откуда заходили).В итоге я не смог использовать акки никак, а мне они нужны были не для спама и инвайтинга. Деньги я у него обратно не попросил, но хочу предупредить других
купил акки 23.09 100шт на пробу, если честно пофиг 140р не сильна большая сумма, на момент продажи тс сначала дал 110шт 75% валида было, заменил невалид, только что прочекал аккаунты и все навалид, хотя я написал что акки будут просто лежать на компе/для пробы брал, да и акки не вышего качество, вообщем продает в несколько рук, щас вообще не одного валидного аккаунта, вообще бред.. пиздец.. не советую с такими людьми вообще работать, отзывы либо куплены, либо не обдуманые..
Купил сегодня 231 акк если быть точным всё прошло хорошо деньги перёд заплатил, не обманули всё честно скинул деньги получил рабочие акки работают все, советую всем)