Nightmarе и мой подкаст

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 17 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Selenaq

Selenaq Banned

Reputations:
    0
    Пасоны помогите залить шеллу на сайт pentagontours.osd.mil доры делаю.

2. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    Мы - Николай Второй?

3. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    OxoTnik, где-то рядом, но нет. Твой пример "он будет заниматься тем же самым, что и люди которых он ловил" не про меня.
    У нас во всех структурах власти так. Но если есть одна треть нормальных людей - это уже неплохо.

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ух сколько понаписали.
    NightMare, спасибо, что пожалел мои печенки и извини за "едкий" язык. Юность вспомнилась :)

Илью Сачкова ни лично, ни виртуально не знаю.
    То, что "красный" - это вообще пять. Все эти рассуждения "ну если не ребз, то точно кто-то из администрации", хех, как все просто :)

Кстати, в груп-иб есть ачатовцы, бывшие, не бывшие - неважно, главное, что ники у них здесь были цветные. Поэтому у меня эта компания не ассоциируется с чем-то зловонным, любая компания это в первую очередь люди. Правда, они занимаются не тем, о чем Илья говорит, не ловлей занимаются, но работают в этой компании.

#84 Rebz, 17 Sep 2012
    Last edited: 17 Sep 2012
  5. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ... люди бывают разные, черные, белые, красные.. ла ла ла чото там ))

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Самое время начать тыкать сальным пальцем в цветные ники.
    Я щас отойду, завтра утром вернусь. Надеюсь, тут будет что-то поинтересней вялого срача. Поактивней давайте.

А что, думаешь, среди модеров нет "ментов"? Я думаю, что есть, не так уж трудно стать модером тут грамотному IT-спецу.

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Нет, этого не будет. Вся интрига уже позади -).

Насчет грамотных айти спецов. Все они уже давно работают в ИБ-компаниях, получают белую хорошую зарплату и завязали со взломом, им это просто не надо. Вы бы знали, как мир тесен :) Менты тут непричем.

#87 Rebz, 17 Sep 2012
  8. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Чё мну не взяли, я был цветной (Жиолтый :D ), работал на благо ачата, не мент и не скрипткиддис, белый был изначально, а мну репрессировали? Ничего не ломал, ни дидосил, по-чёрному не работал никогда, когда отписал своему хостеру чтоб багу закрыли в панели (её нашли мои коллеги) где мой сайт стоял, дык Я сразу стал изгоем, где блять справедливость Я не понял? Белое-чёрное - всё условно, тут дело в людях... Я чё должен был заштопать дырку в панели хостера через саму дырку, чтоб меня не поимели или подставить своё очко зная о дырке? Или взломать сайт разраба и починить панель там? Бабло - вот Ваша вся главная проблема как белых так и чёрных и Вы взаимодополняете друг друга являесь одним процессом в дуальности нападение<->защита. Так что "беляки" Вы выбрали одну сторону, но если бы не было чёрных, то и Вас бы не было (работы у Вас). И вся эта тема шлак, т.е. не о чём собственно. Белизна - это может быть хорошей маскировкой черноты на фоне ещё большей черноты, всё зависит от человека и его внутреннего содержания, один хрен и те и те прочно встроенны в систему общества потребления и это Ваша тюрьма и иллюзия свободы. На самом деле у Вас только иллюзия выбора белого или чёрного, выбор уже сделали за Вас...поэтому Вы и поляризованы/на разных сторонах.
    P.S. Радиоподкаст не впечатлил, жаль потраченного времени...
    P.P.S. Угу теснова-то Rebz, поэтому придётся расширить границы возможного и не возможного.
    Сносите этот пиар уже никогда больше не буду слушать этот бред для школьников.

#88 -=lebed=-, 17 Sep 2012
  9. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Работать или не работать в ИБ компаниях дело каждого.
    Люди которые занимаются информационной безопасностью, понимают насколько интересное данное занятие.

Взломщики(хакеры) и отдел "К" всегда будут играть в кошки мышки. Обычные взломщики скорее всего никому не нужны, так как они не наносят огромного вреда. В отличии от одного хакера, который например юзаер 0-day уязвимости и ломает пачками сайты.
    Куда проще поймать 1 более продвинутого хакера, чем ловить 1000 которые используют различный паблик.

В принципе, я не осуждаю тех кто ломает сайты, так как я уже давно понял, что свои сайты писать нет смысла, найдется человек который сможет его взломать.
    Но, я придерживаюсь принципа, если ты создаешь сайт, то ты намеренно соглашаешься с тем, что любая защита которая будет у тебя стоять, в любой момент может дать отказ в обслуживании.

Если посмотреть в ветку Видео Antichat, можно увидеть как очень крупные компании сидят с уязвимостями. Так будет всегда. Идеальной защиты не существует и не появится никогда. Потому, что создатель всего - Человек. Человек в той или иной степени, может понять где дыра и эксплуатировать ее. До тех пор, пока более глупые люди не поймут, что они в беде.

Отдельно по поводу кардинга.
    Не поддерживаю людей занимающихся кардингом, так как у них нет жизненых принципов. Они как будто обозлились на мир и хотят получить от него только деньги, при этом ущемив других людей, которые честно заработали деньги. Особенно это касается России. Где очень сложно заработать нормальные деньги на хорошую жизнь.
    Люди занимающиеся кардингом, более склонны к кидкам, даже работая с ними по темам не связанным с кардингом, они могут как последние крысы кинуть вас. И позларадничав над вашей наивностью продолжить свою работу.
    Почему в России много кардеров? Потому, что государство не дает людям работу, люди от безвыходности лезут во всякую грязь по горло.

Считаю, что самые строгие наказания, должны выписываться именно кардерам.

#89 GoodGoogle, 17 Sep 2012
  10. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Плохо, что не будет.
    Подумай над этим, общественность требует страстей.

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Group-IB подкупная компания, Сб банков платит им деньги как девочкам для ловли кардеров. Сама компания без денежной помощи банков типа сбера и др. ничего из себя не предоставляла. Злые они люди. эти Group-IB.
    И я считаю позорно людям которые чем-то подобным занимались и потом идут помогать ловить людей хакеров, кардеров и др. личностей.

12. Kaimi

Kaimi Well-Known Member

Reputations:
    231
    О, значит отличная фирма, надо будет с их сотрудниками переписку наладить.

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Надеюсь это у тебя не будет в принудительной форме после ареста :)

14. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ложь, пиздеж и провокация, кардеры по своей сути намного серьёзней всякого рода предпринимателей аля с раздела тарговли на ачате, где непонятно кто барыжит асечками да шелами и еще хрен пойми чем по типу лотков все по 5 рублей. ты путаешь их с людьми специализирующихся на кидках, которые естественно трутся рядом с кардерами ибо там неплохие деньги водятся.
    кардеры это воры и мошенники, но хуже ли они рухаксцены большой вопрос, если первые тянут себе потихонечку лаве от буржуев, то вторые продались уже по полной, весь рунет засран выманиванием смсок, подписками, фармой, фейками, барыжничество рутрафом, рушелами, рузагрузками. дак кто тут крыса скажи мне?

#94 Dyxxx, 18 Sep 2012
    Last edited: 18 Sep 2012
  15. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    ты меня раскусил, только не говори никому ок?

зыж. хах думаю где я твой ник видел, ты же тот параноик узревший в таймстампе уникальный гугл идентификатор по которому гугл нас всех "палит" )
    ну как ты вроде собирался целую статью писать о том как нас палит гугл, в процессе уже?

#95 Dyxxx, 18 Sep 2012
  16. OxoTnik

OxoTnik На мышей

Reputations:
    173
    Не пздите на кардеров, большинство хакеров время от времени ломают и шопы для получения СС и продажи тем же кардерам
    А кто говорит что нет, тот либо ещё не ломал, либо врёт. Но в любом случае и с этого форума, большинство ломают шопы
    Меня больше беспокоит что они работают и по ру

#96 OxoTnik, 18 Sep 2012
  17. Dyxxx

Dyxxx Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    с логикой у тебя серьезные проблемы. с ассоциативным мышлением тоже.

18. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Тема превратилась в срач.

19. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    Какую же страшную хyйню ты тут понаписал. Давай лучше про ОНОнимности в сети с гугло хромом.

20. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Выбирай выражения.

Thread Status:
Not open for further replies.