+++++++ Ждать пока отрезвеет, но пить давать надо 100 гр.~ в день, иначе загнуться может, лечи пока не поздно, родственника одного так и не успели .........
Признать его временно недееспособным (сообщать, что началась "белая горячка"). Или договориться с врачами на этот счет. Положить на принудительное лечение. По мне это единственный выход.А лучше спроси на профессиональных форумах. Ясно тут только одно, что проблема в психике, а не принятии алкоголя как такового, ломать нужно причину, а не следствие. Главное действуйте, если хотите спасти жизнь человека.
ни в коем случае не ограничивайте его - дайте свободу - пусть погуляет. дурка еще никому бонусов не приносила. и не ебите ему мозги - он сам разберется со временем.
быть может он хочет этого, своего выхода, смерти, называйте как хотите. но смерть это не конец - может он просто хочет нового начала, но не с вами, и не с такими как вы.
Может хватит писать наркоманский бред? По сабжу человека нужно срочно лечить, если не добровольно, то принудительно. Далее. Откуда у него деньги на бухло, если как я понял он не работает (все же за год 15 раз в больнице). Отрежьте ему финансы.
_http://www.youtube.com/watch?v=s99GrgSZbVE Вот так же и с алкоголизмом, даже если и не ребенок. Удачи!
Алкоголизм и курение это все условные рефлексы, если изменить среду где эти рефлексы преобладают, то они уйдут.
Если закрыть/ или что еще . Возможно доведет до суицида . Попробуйте закодировать его Ну у меня батя бухал по черному , там что то процесс психологический ни операций ни чего. После и не пьет уже 5лет ,.) У меня целый класс синяков Будущее у них такое же , как говорит географ , если курит , то и бухает , если бухает и курит , то и ебется по угару . С Ув. Роман 14лет
есть специализированные центры, вот только если человек сам не осознает, что эта страсть его в могилу сведет и близких измучает - ничего не поможет.
Прокапывать и в наркологию на недельку. Но если нету мотивации к жизни, то это не на долго или делать постоянно. Но это лечение последствия, а не причины.
+100500 ... спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как когда то я своему знакомому сказал что он алкаш, потому как с утра(уже до открытия магазина возле входа) похмеляется со всеми алкашами в гастрономе. Так он мне сказал, ... "ты томатный сок любишь? ... вот а я люблю вкус водки ..." ... вот и думай, как его лечить? Свобода выбора, причем данная человеку Богом. Если кто то хочет валяться в грязи то как его от туда вытянуть? Прискорбно, но факт.
Его надо насильно вести в больницу, сначала откачивать, чтоб легче стало, потом кодировать. Способы кодировки есть разные, нужно чтобы специалист подбирал индивидуально. Но другого выхода нет, иначе загнется.