Куплю 1000 аккаунтов. Ретрив Важно чтобы они были все активированы и привязаны к номерам РУ! И так-же важно, чтобы хозяевами не пользовались очень очень давно....чтобы через сутки у меня они не пропали из-за смены пароля хозяевом. Не путайте ретрив с фейком! Важно Обращаться в личку. Оплата исключительно Киви кошельком
Куплю акаунт со 100голосами! за 1 голосо 3р! Если на аке 99голосо уже не буду покупать если больше ста до 130заберу!
Куплю акки с голосами. Актив и неактив. Беру только от 10 голосов на 1 акке. Плачу до 3р за 1 голосов на акке. Беру много и постоянно! BL 127 ICQ 231522
куплю аккаунты с голосами рф от 5 до 25голосов на 1акке цена договоренная пишем только тех у кого есть аккаунты с голосами а не просто так, беру в день не меньше 300голосов связь ася 2012110
Куплю аккаунты ВК Украина и Россия, с выборкой по кол-в друзей. (от 250) Пишите - договоримся по цене: 342297671
Постоянно покупаю аккаунты ВК (актив РФ), друзей от 0 до 20. Готов платить до 2р за акк. Связь ЛС или icq #102002
Куплю аки актив не актив женские вида логин[email protected]:12456 а не моб номер,аки должны быть реальные не авторег и тд, и заполныными данными город странна друзьями и тд. Валид не проспам. Цена до 2р Гарантии: Персональный аттестат BL:37 Готов работать через гаранта(гарант за Ваш счет). ICQ: 641076852 Работаю ТОЛЬКО с этой ICQ Просьба людям без гарантий отзывов и тд не писать. Мошенникам: схемы "треугольник" с чужими кошельками не пройдут.
интересуют все актив/не актив акки с голосами. от 5-10-20 на акке и больше рассмотрю все что предложите беру всегда и все icq 550205
Покупаю акки женские РФ. АБСОЛЮТНО НЕ ТРОНУТЫЕ, т.е. 1 не проспамленные 2 акки не должны быть задейставнны в каких-либо накрутках (иногда берешь акки и все они на какую-то одну группу или паблик подписаны, причем группа небольшая) 3 естественно эти акки должны быть только в одни руки, т.е в мои Цена: РФ Ж акти 2 р РФ Ж неактив 1.3 р Контакт: icq 1116075 Кидалы идут лесом, перед сделкой обязательно просмотрю отзывы
Куплю аки под инвайтер вида [email protected]:123456 Валид не проспам C заполненными профайлами город страна, каким-то числом друзей. Возьму на пробу десятка два-три
Валид, актив по телефону Только Россия! В друзьях от 50 человек Не проспам! Куплю 100шт для начала, если все ок потом еще постоянно буду брать. Оплачиваю Яндекс деньгами Пишите в личку либо в аську шесть07272272