Всегда хотел спросить вот смотрите бирём например форум ипб v1.3 бирём сплоит и мутим всё по инструкии (тобиж как взломать форум) ту ху**ь нихрена не получилось...читаешь дальше мануал по "как взлома форум" там написано если у вас ниче не получилось знач форум пропаченый ,и так терь вопрос можно ли по другому взломать? и ищё сплойтов для пачей нету ,я правельно понимаю ? Пасиба заранее.....всегда ето интересовало...
Есть приват сплоиты которые валят пропатченые форумы. Есть способ узнать пароль админа. Надо войти в ОС и методом соц.инженерии вытащить из мозгов админа пасс =) ЗЫ: ОС - это не то что ты подумал.
А xss разве запретили уже ? хм.... вроде и в патченных иногда бывают xss (зависит от того как патчили и какими руками.) Посмотри xss под 1.3 если надо,самая вроде рабочая была это в подписи,она есть в тебе про xss в I.P.B....вотЬ
А ты кловера не трогай. Ибо по инструциям дрочаться только не добитые Биллом коммунисты. Нармальные пацаны юзают уязвимость, а не Poc.
Прям кулинарная книга "...берем сочный кусок мяса, режем на мелкие кусочки, если оно не режется -значит нож тупой или ты просто режеш его не той стороной ..." =)
Ну Xssя знал но всётаки интересовало если форум пропаченій и ХСС не берёт и сплойт что тогда делать.....вот так вот...
та нет специально ошибку я могу справит но вопрос состоит не в етом а втом можна както кроме хсс взломать форум?
а ты поиск пробовал использовать? мозги включать? Xss, сплойты, СИ... мыло ломай.. а потом думай... Кейлогер зашли.. админу естественно..