Всем привет! Хочу представить вам свой новый сайт, http://12filmov.ru/ - просмотр фильмов и сериалов онлайн. Я бы хотел, что бы вы посмотрели на него и оценили по 10-ти бальной шкале, а также сказали мне что нужно сделать что бы он был еще лучше. Прошу не судите строго поскольку это мой первый сайт!
Понимаешь ето тебе удобно , потомучто ты етот сайт делал несколько часов а может и дней, ты к нему привык знаешь где находится каждная кнопочка, а если бы ты зашол на него первый раз ты тоже незналбы где и что там. И еще если ты поставил сайт на оценку, и в твою сторону идет критика нада уметь ее вопринимать а не спорить с людьми которые просто оценивают или пытаться их переубедить что они ишиблись. садись два !
Дизайн приятный, и навигация ничего. Как по мне цвет шапки сильно вырывается из общей картины, разве на ней Вы собрались акцентировать внимание посетителей? И под линухом в хроме не работает кнопка "Заказать", мож она правда для незарегестрированных не работает, но я этого не понял.
Дизайн и юзабилити хромает очень, сайт практически безцветный, шрифт мелковат, слайдер пустой и только отвлекает внимание. Минимальная ширина контейнера обычно делается 900-1000px, но никак не 760px, представь это на больших мониторах Сноси сайт и делай заново)
4, шрифт мелковат, согласен, и дизайн можно было оригинальнее, алфавитный указатель какой то слишком огромый и не красивый, в не вписывается в диз имхо, цветовую схему покреативнее можно было бы, эффект присутствия был бы интереснее )