Добрый день, у меня проблема: Моей девушке какой-то редиска (мягко говоря) посылает неприличные СМСки. Он абонент сотового оператора Life Белоруссия. Помогите определить мерзавца, или посоветуйте как это сделать ?
ну заблокирую я его, а он с другого будет флудить а если я о нем буду знать все (кто он и где живет) то вряли он захочет еше прикалыватся.
Вряд ли он захочет прикалываться если вы после написания заявления в суд подадите. А если о нем будут знать все и всё, то он уже на вас подаст - разглашение личных данных.
спасибо за совет. не хотелось в милицию идти но судя по всему всетаки придется. думал его просто припугнуть.
Если всеже хочешь знать все о нем тогда дзвонишь к нему или еще лучше девушке дай пусть подзвонит (только не своей) с какогото левого номера и распросит все о нем под видом социального опроса оператора. Например: "Здраствуйте меня зовут Екатерина, компания МТС проводит соц. опрос своих абонентов для улучшения связи в Вашем регионе. Немоглибы вы ответить на несколько вопросов? хочу Вас предупредить что информация не будет передаваться третьим лица и собирается для статистики " А если откажется расказывать скажи типа "Если отказываетесь участвовать в опросе тогда вы не будете привелегиированым абонентом не будет надаваться ряд услуг и бла бла бла" у меня срабатывало и не раз )
Он изменил свой номер так что не получится заспаметь и опрос не сделаешь надеюсь он больше тревожить не будет )) но если у когото есть возможность пробить владельца буду признателен, вознаграждение гарантирую.
Тема себя изжила, все возможные советы ТС получил. Для пробивки номеров существует тема: http://forum.antichat.ru/thread113135.html Закрыто.