для малолетних "танкистов" пишу прямо, Вы меня оскорбили публично на мое обоснованное замечание, и публичное извинение было бы более чем уместно. По поводу аков, значит надо писать перед продажей что пароли надо сменить, я вручную менять пароли не собираюсь, а софтом который написал не я, я не пользуюсь. И еслиб я купил в тот день не 10 аков, а 500 то я уверен ни о каком возврате денег речи бы не шло.
В течение сегодняшнего дня заказы не принемаем, т.к. технические неполадки, к завтрашнему дню все будет работать и мы снова сможем принемать заказы, приносим свои извенения, всем кто заказ в этот день завтра будут приятные бонусы, спасибо за понимание!
Заказывал у данного человека не один раз, все супер! Делает очень качественно, буду работать и дальше!
Воспользовался услугами данного тс, т.к он утверждал, что за ботов не несет отведственность 90% собачек придирается к этому не стал, крутит данный тс ботов с ПРЦР Ботом от волка тема на бот http://forum.antichat.ru/thread348155-VKVOLK.html
заказал рассылку в лс пользователям по критериям. всё зделал как надо. спасибо.. буду дальше заказывать )))