я что-ли. за 24 часа познакомился в инете с группой подружек, одна другой интересней. с двумя, буду дружить - общий язык нашёлся сразу. эти девушки - не твоего сопливого уровня. умные и интересные в разговоре.
надо было не бакланить о "нравишься", а знаки внимания оказывать - както сувенирчики-безделушки. никогда не говори девке что она тебе нравится - так только лузеры поступают, бабы и сами в курсе этого.
sn0w прав. подруга со второго курса, сувенир ей на ДР - поставила на самое видное место в комнате. и вечерами отжигала на своей кровати, зажигала в темноте лампу, подарок ей неожиданный ))
теперь ты осознал и раскаялся. через полгода будешь спрашивать - "А как мне снять того парня на пляже? "
хз, на время попробуй заигнорить её, ну и самоутверждайся - опиздюлись или комуто навешай - это спасает. понимаешь, когда ты спалился с чувствами - ты становишься в некотором роде тряпкой в её восприятии. так что лично я думаю что тебе не стоит ебать мозги, а найди себе другую просто и таких ошибок больше не допускай.
Хороший совет, спасибо. А если именно она 'запала в душу' как-то можно ее 'завоевать' ну, там подарки какие-то, слова красивые, поступки?
нет, блRть. как ты ни понимаешь - не ты за тёлками, они за тобой должны гоняться. есть и исключения. сколько км ты проехал/пробежал за последнюю неделю? сколько массовых мероприятий посетил? вот и сам себе ответил. не горюй, до 13 лет и сам был таким. потом - круг друзей, двое из компании сели до 16 лет, возмужал, оценил их ошибки и закалил самостоятельный характер. Fuck the System - во все причалы ))
Тут уже вопрос в другом, откуда денег на те же подарочки , кафе взять? Работал летом, сейчас с учебой трудно совмещать, а в интернете от силы 20$ на мороженное в неделю.
не совет, а прямое к действию. как психолог Ачата, укажу на твои слабые места: . нестабильность в настроении .. неуправляемые переходы настроения от позитива к негативу ... стремление сделать всё на скорую руку и по-быстрей по-хорошему, тебе сейчас нужно заняться саморазвитием, телесным и дыхалкой. девушки твои - никуда от тебя не денутся. поверь.