Когда пишу сообщение в чате мне пишет что сообщение еще не доставлено. Другие могут мне присылать сообщения. Перечитал уже все советы на подобный вопрос, пробовал обновить internet explorer , удалял с IObit Uninstaller и ставил старую версию 3.6, удалял и добавлял заного контакт, уже не знаю что делать , а сообщения не отсылаются. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать. Заранее спасибо за любой ответ. Очень нужен скайп.
Проверить настройки подключения в самом скайпе. Обновить Net Framework 4 (он как раз для этих целей).
BigBear, спасибо за отзыв но ничего не погмогает. Устанвил Net Framework 4 и полазил в настройках , попробовал подключиться через прокси , поубирал и понаставлял галочки , менял порт , вобщем изменения настроек тоже не помогло. Что еще можно сделать ? Я читал что при такой проблеме даже переустановка виндовс не помогает. Моно ли что то придумать?
kherson спасибо за то что помогаешь. Я удалил скайп, почистил реестр от скайпа вручную через "Найти далее", в поиске писал "skype", (Так же чистил вручную через программу Registry Crawler) поставил заного и всеравно не отсылаются сообщения. Только страно что когда я заного установил скайп запомнились мои логины. Думаешь виндовс переустановить поможет ?
А в проксе проблемы быть не может? Какая прокся стоит, если возможно, протестируй скайп на прямом подключении...
Забил себе в настройки скайпа те данные которые у тс на скрине (прокси, порты) - связь нормальная, сообщения уходят и приходят. Так что дело не в этих данных. Это не автоматом. Это просто тс использовал прокси и теперь когда ставишь автоматом, используемую прокси видно, но она не доступна. Я забивал прокси, потом вернулся назад на автомат, но прокси в настройках все равно видно. И удалить нельзя. Теперь так и будет светится. //kastin, редактируй посты, а не плоди их...
Нет , они небыли в сети. Но скайп должен посылать сообщения даже если человек не в сети. Ладно попробую переустановить видовс , может в этом проблема. У меня в последнее время виндовс начал немного глючить , думаю это связано со скайп. Надеюсь поможет, потом отпишусь о резуьтате. Всем спасибо за помощь.
Сообщения доставляются только тогда, когда оба пользователя в сети (включен Skype). Вот и нашлась причина.
Я до проблемы посылал сообщения пользователю который небыл в сети, писал заходи в такое то время в скайп, когда он заходил он читал сообщение , а потом заходил по договореному времени. Так что можно посылать пользователю не в сети. Тут не в этом проблема
Писать можно, но дойдет оно когда вы оба будите в сети. зы. Если считаешь что проблема не в этому, перестанавливай винду, Skype и пр. Дело твое. Только потом не удивляйся ни чему. зы.зы. Чел может быть в сети, но скрыт... зы.зы.зы. Можешь с кем-то специально договорится и выйти в одно время в Skype и написать ему. И увидишь, что сообщение будет сразу же доставлено (напротив сообщения значок не будет крутиться).
kastin, огромное тебе спасибо , ты решил мою проблему. Это действительно так. Я послал сообщение человеку который в сети и оно сразу же доставилось. Скажи это что то новое или так всегда было? Просто вроде раньше можно было посылать сообщения даже когда человек был не в сети.