купил колонки вот уже запарился, зеленый вход подключил с зади к зеленому разьёму, далее идет опция выбора подключения, выбираю линейный вход.Не пашет, чо делать пздц
да конечно в розетку вставил, сам сабвуфер включил, огонек горит, пишет разьем подключен, там выбор далее устройства, линейный вход, выход на наушники итд всё перепробовал пздц обидно
к компу подключаеш? если к компу, то выбирать не нужно, зеленый индикатор намекает что все ок) проверь громкость
басы делаю шум идет из колонок, самбвуфер лампа горит, комп работает, в чем трабла то ***** блять ебаная ****
старые простые колонки подключил всё нормально, а тут с этим сабвуфером и все хз не работает ничо вообще...
бошка жесть болит уже 3 часа, от злости наверно, теперь как ишак таскать туда сюда.. каждую сучару буду заставлять каждый проводок тестировать
каждая задрипанная лошадь головой кивает мне навстречу для друзей - приятель я хороший каждый стих мой душу зверя лечит. (c) Сергей Есенин на твоем месте - измеряю сопротивление динамика сабвуфера, отпаяв два контакта. ~3-8 Ома - отлично. к акустике нет претензий. значит - распайка разъёма.
Ну вообщем там тоже не заработало, я не удивлен, я имею права потребовать вообще другой модели технику или только заменить на новую но этой модели?