если уже обсуждалось в теме- не обессудьте- как обойти ограничение в 3 инвайта с ака? если где то есть на форуме - киньте линк плз
Инвайты, насколько я знаю, выдаются постоянно зарегистрированным пользователей. Т.е. пригласил одного человека -> через какое-то время получил новый инвайт.
количество групп, в которые можно вступить - 5000 .... смог вступить в 6538 групп -) Еше какой лимит на приглашению друзей на встречу ?
Кто знает записи по стенам "не друзьям", сколько можно отправить? А то везде разная инфа! Кто-то пишет 40, кто-то 100?
Спасибо! Как-то не задала сразу и второй логичный вопрос: а сколько по друзьям можно размещать, тоже 100?
какой лимит на добавление в друзья, тобишь на сколько людей можно подписаться за день, еще хотелось про фильтр узнать, какой делать промежуток между инвайтами чтобы не улететь в бан
Вроди белый. Прдвигаю свою группу(ВК). И всё-таки по какому критерию (количество удалений непринятых инвайтов)?
мне кажется там не из-за жалоб. Просто фильтры стоят. Только начнешь много приглашений слать...даже до тысячи в день в группу. сразу всех банят, даже тех кто вступил в группу их та за что не понять...Вот бы нам вернуться в 2009 год хотя бы.
в одного акка во встречу можно пригласить 5 тыс людей. В том числе друзья они или нет не имеет значения. Это суточная норма.