Я советую пойти в магаз тебе и взять 2-й и 3-й айпед и пощупать а там тебе уже подскажет интуиции, что брать!
Лучше подождать и купить новый айпад. Ибо купишь третий а тут новый выходит и И будешь казаться лохом.
Тот планшет, на который ты положил глаз, а не тот на который положат глаз за тебя, а ты всех проклянешь потом. Чо за город то?
Так у тебя всего 270$, мой тебе совет, копи на айпад 2ой хотя б, 3 забудь пока что. У меня 3 с ретиной спрашивается на*** купил если не юзаю почти. В общем хорошо подумай нужен ли он тебе вообще...
Мне с моим samsung"ом за 2.500руб веселее, чем с яблоком И завидовать мне тебе нечего, вот если бы ты трахнул Джоли в молодости или Энистон, тогда другое дело.. А вещи.. пфф.. мне не 16 лет.. цености не имеют ((
я тож че то не понял про завидуй.еблофоны и еблопады это типа по принципу "хороший понт-дороже денег",жил,живу и буду жить без их продукции себе спокойно.и не стоит начинать,пользовался я всем этим,все связано с тем зачем берешь,всегда можно найти альтернативу.в прочем достаточно только того что в тегра 3 4 ядра,а на последнем еблопаде 2 ядера.ну ладно он то мощнее,разрешение экранe больше,камера есть(нах она нада вообще не понятно),но джели бин плавнее яоси работает я вам скажу.только разницу в цене ощущаете? я отдал за нексус 2 с хвостиком К грн.(это с пендосии он летел,был бы в юа и дешевле наверное )в то время как еблапад у нас стоит почти 7.и чего может он чего не может нексус?то есть чем он был бы полезнее за такую сумму?
Ооо, тогда я был не прав в предыдущем посте про вещи, которые не имеют ценностей, продай мне ее трусики за 650$ ооо, как я балдел от этой заставке на видеокассете, пацаны,