Здравствуйте. Приглашаю всех желающих принять участие в бесплатном тестировании нового VPN-сервиса. Тестирование продлится около недели. На данный момент доступны следующие страны: Япония, Нидерланды, Великобритания, США, Тайланд. Все подписки DoubleVPN! Для участия в тестировании нужно написать мне личное сообщение или на email [[email protected]], в письме указать предпочитаемую страну. В ответе я сообщу вам ссылку на сервис, ваш тестовый логин и пароль. Единственное условие для участия, отмечайте и учитывайте все недостатки нашего сервиса и пишите нам о них. Вы можете сообщать свои замечания по ходу тестирования или составить список и отправить его по окончанию. Заранее спасибо
Прошу дать ссылку на публичный CRT-сертификат в целях проверки его на передаваемые по открытому каналу поля. Данный сертификат не является секретным звеном и может быть распространен открыто, после получения ссылки на сертификат и его проверки я приму решение участвовать ли в тестировании или нет.
Не работает его сервис Получил вчера данные для пользования, нажимаю скачать файл а он меня кидает на несуществующею страницу
Советую сменить ник, т.к. реальный IP запален при подключении (если ты конечно через SOCKS5\HTTP-прокси не подключался к серверу) и его можно соотнести с псевдонимом на форуме. Ты оставил публичное сообщение о том что: Неизвестно кем может быть продавец.
Решил проверить ради интереса с деда, в результате сделал выводы: Ужасный сервис... Либо вычисляют, Who is who... С этим им помог решить проблему. Тут же столкнулся с проблемой маршрутизации на их сервере, описал им проблему и даже показал где ошибка, решить простую проблему не могут. Не рекомендую с ними связываться.
P.S. Ой да, самое главное забыл... Гугля и яша заиндексируйте пожалуйста, что anonymizer.pro ужастный VPN сервис. Не известно кто за ним стоит...
Да, уже раздобыл у себя случайно в запасах нашел. Правда только один остался. Надо будет снова добывать...