Всем привет, у меня возникло тут несколько вопросов 1) когда заходишь в админку в форуме phpBB 2.0.11 там сразу же отображается дата последнего захода в админку... можно ли ее как либо изменять чтобы не попалится ? 2) почему нельзя сделать резервную копию базы данных пользователей, понятное дело захожу в админку используя прокси, хочу сделать резервную копию базы и в сжатом виде, в настройках форума стоит разрешение, но выходит ошибка ...в чем может быть причина? ...проксики не пропускают??? или же стоит какая нибудь защита ?
У меня были прокси, которые позволяли гулять по инету, но при авторизации писали ошибку, наверное у тебя тоже самое. Смени прокси.
Короче вот ...допустим я использовал кукисы админа и зашел в админку...и там вот такая инфа высвечивается: Вы последний раз заходили Пт Фев 11, 2005 7:53 am Текущее время Вс Мар 20, 2005 11:44 pm тоесть когда я выйду из админки ...и админ, а не я зайдет уже в след раз ...то датой последнего его посещения будет уже указано: ВС Мар 20, 2005 11:44 pm и ему сразу понятно станет что кто то был тут )))) вот я про что.)) можно ли это как либо обойти?
я думаю нельзя. иначе за любую попытку тебя просто непустит админка. поэтому наврено невозможно. ..... :\
Дата последнего захода ВРОДЕ стирается через логи... А вот через проксики дествительно плохо делать Backup DB
Сейчас я делаю видео о захвате сайта через админку phpBB... Через admin_styles.php -> вешает connect-back шелл (используем с netcat'ом)
Я сначала заходил через одну проксю, слил Db. Пошел на главную и нажал на выход. Потом тут же зашел через другую проксю для теста и никаких следов от первого входа там не было. По крайней мере это так было у меня.
А почему не чего?! Может повести: Попробуй расшифровать пароль админа и проверить подойдет ли он к ftp или к мылу админа (у админа 100% есть мыло на бесплатном хосте на которое он регил хостинг)
Пароль админа надо выдрать сначала а у меня база на 6 метров потеряться можно ... и тогда еще вопрос ... я так понимаю там там тот же md5 какие проги использовать для подбора ? что посоветуете ?
6 Метров - это что, много? Я вон стянул на 50 как-то Кстати, кому лист md5 хешей из 1500 пользователей надо для словарей? Правда, я уже там все пробрутил - ничего интересного (стандартные пароли почти у всех).