Влияет много факторов. Возможно нету прав, возможно кто то побывал до тебя, возможно ещё что то. Пробуй другой дед.
Можно подробней ? в чём причина , почему не получилось ? выложи конфиг дедика , сколько сетевых карт и тд , и что ты конкретно делал .
спс stopxaker у меня всё получилось. Хотя там и 2 сетевые карты одна не подключена, но всё норм работает, незнаю так должно быть?
Не стоит благодарности , главное что всё работает , ну и самое главное логи , я думаю о них не стоит забывать !
Это будет не шифрованный канал (your PC -> Dedicated VPN)? Может тогда лучше openVPN поднять? Как сделать кто знает?
Подскажите почему у меня не получилось. Все сделал как написано и в конце дед вырубился и нельзя зайти на него. Да и описано только как сделать этот впн а как им пользоваться не описано.
Ты хорошо постарался так что дедик упал Поднял vpn на дедике, подключился со своего пк Хотя если ты не знаешь как подключится тебе в гугл...
Пользуюсь VPN от Cryptovpn (не реклама). Хочу поднять VPN на дедике. Появилось два вопроса. Первый и второй) Как сделать так чтобы поключение к VPN шло последовательно, а именно, я подключаюсь к VPN Cryptovpn и уже он подключается к VPN, который обеспечает дедик? Как проконтролировать (точно узнать), что подключение осуществялется именно таким образом (ведь я в любом случае буду видеть IP дедика на сервсиах проверки типа 5who.net) Благодарю.
Предупреждаю, соблюдаем правила раздела. Набивать посты запрещено, текст по типу - "Хорошая статья, лови +" это нарушение. Игнорирование этого предупреждения - бан от 3 дней.
OpenVPN на дедике Поддерживаю вопрос. На сегодняшний день тема поднятия OpenVPN не менее актуальная, т.к. шифрование минимум в 1024 bit`а огромное преимущество. В поисках полной и оптимальной статьи по созданию ovenvpn сервера и подключения к нему обошел большое количество блогов и форумов, все обрывками и специфично. Интересуют такие моменты данной темы: Создание Open VPN на дедике, настройка шифрования, настройка аутентификации через пару: «login : password», криптование password, подключение к созданному серверу. Вот такую статью хотелось бы увидеть. Если такая существует направьте в нужном направлении. Еще вопрос, подскажите можно ли поставить socs цепь перед openVPN программкой Proxifier? или VPN будет идти параллельно?
С чего ты решил , что канал будет не зашифрованным ? Ты же на сервере сам можешь выбрать алгоритмы шифрования ! Это знает Гугл , мануалов в интернете куча , выбирай любой , существуют официальная документация . Howto OpenVPN ====================================== Тоже не соглашусь , статей что буржуйских , что русских по этой теме уйма в инете , так же можно посмотреть в сторону pfSense - дистр основанный на FreeBSD http://ru.wikipedia.org/wiki/PfSense , там вообще OpenVPN можно через веб морду создать и настроить (как сервер , так и клиента ) , но только не на сбрученных дедиках , а лучше выбрать хостера где можно заказать вдску чтобы было можно свой iso файл загрузить и с него уже запустить установку и настройку .
Нужен мануал как создать VPN, чтоб папку расшарить для одной проги. Говорят оно должно как в локали работать: "\\КОПМП\шара". В гугле все завалено мануалами для 2003 или ХР толку с них никакого.
присоединяюсь к вопросу! Мне тоже интересно, как можно организовать такую цепочку? Единственное что у меня удаленный комп работает под 7кой.
На своей машине подключаешься к vpn №1 , ставишь виртуалку и с неё уже подключаешься к vpn №2 и работаешь уже с виртуалки