в начале сентября купил доступ, форум шикарный!!!) Каждый день можно отыскать что-то новенькое и достаточно интересное. Особенно радует дружность коллектива! Респект и уважуха создателям!)
Прикупил доступ пару месяцев назад, много новенького для себя почерпнул, особенно во время творческого кризиса
На форуме много полезной информации. Много новенького появляется, так что если человек хочет заработать он найдет чем ему заняться, главное что бы он хотел этого. Коллектив дружный, если что то не понятно всегда можно спросить и получить на это ответ. В общем рекомендую
Вчера приобрел доступ на форум, информации море) даже не знаю с чего начинать. Не жалею потраченных денег, уверен, что окупится! Коллектив и вправду очень дружный, отвечают даже на самые глупые вопросы.
Купил курс уже наверное как месяц, заработал уже в 15 раз больше чем стоимость курса, если у вас есть мозги и стартовый капитал, то каждый сможет добиться минимум 3-4000$ с самого начала... всем советую
Приобрел доступ пару дней назад. Отличный форум! Действительно, очень дружественная обстановка. Даже на банальные вопросы форумчане дают внятные ответы, а не стеб. Жалею что не нашел этот форум раньше, когда только начал зарабатывать в интернете, много денег бы сэкономил на своих ошибках...
Ребята, цена 260 не так дорого, если учитывать информацию. Кто хочет приобрести доступ на соседние форумы - пишите, сделаем скидку к нам. Наш уклон именно на спам и арбитраж.
Приобрел доступ, оочень много интересной информации, изучаю. Как отобью курс, отпишусь. Стоит отметить, что в данной теме я дилетант, начинаю с нуля. Bed'y отдельное спасибо за помощь и своевременную поддержку!
Сделали ребрендинг, форум доступен по адресу BlackBoxs.Biz + Добавлен софт по фотостране,спрашивай.ру + Не остались без внимания Одноклассники. + Скоро Мой Мир и пишется мануал по фотостране, работа с онлайн магазинами. + Обновления для активных по ВКонтакте. и много другого. Форум продолжает активно развиваться.
Купил доступ. Очень много полезной информации. Любой найдет что-то новое для себя. PS Жаль, что не нашел такой форум, когда начинал работать в интернете. Но лучше поздно, чем никогда Создателю респект.
Доступ на форум получил, уже не терпится начать изучение) TC - человек адекватный, легко найти общий язык, пошёл на уступки и вошёл в моё положение, за что ему очень сильно благодарен! Принимаюсь изучать форум