что неправильно делаю ,,прошу помочь пробить старые номера utel,,, ,все молчат ,,,,,все базы до 2009 уже где то есть,,,,,,,,посоветуйте что делать,,,
Эта тема была создана чтобы не плодить бесконечное количество подобных тем, кои до создания оной плодились. Действительно актуальные, большие базы, есть у небольшого количества и не бесплатно. Те же базы что выкладываются тут - это паблик, они все разрозненны, не факт что достоверны и т.д. и т.п. Но если есть желание, любой может их скачать, отсортировать и структурировать. А потом, сколько душе угодно по ним пробивать/прогонять, возможно даже не откажет кому-нибудь) Я вполне доступно объяснил, надеюсь оффтопить больше не будем. ЗЫ У кого купить не знаю, попробуйте тут тему создать: http://forum.antichat.ru/forum52.html
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не думайте, что я тут зарегистрирвался из-за этой темы. Я АНТИЧАТ читаю больше года, тут много интересных тем, решил зарегистрироваться. Так вот, насчет той темы. Меня интересуют всевозможные базы по Кемеровской области. Если есть базы разной актуальности (к примеру за 2004 и 2006 года), то интересуют всевозможные варианты. Условий два: чтобы базы были бесплатные и чтобы формат у них был нормалньый, весьма желательно с собственной оболочкой exe. Тут проскакивали ссылки на кемеровские базы, но все нерабочие уже. Так вот, если кого-то не затруднит, пожалуйста, предоставьте мне базы Кемеровской обалсти. Мой ICQ для связи 4-555-4-83-29, e-mail [email protected] , заранее спасибо!
Пробейте пожалуйста, на кого оформлен этот номер 8-(девять-восемь-пять)-968-91-ноль5 Позвонили, назвали моё имя, представились тур агенством, и предъявили мне заказ на путёвку, которого я не делал. Похоже на чей то розыгрыш. Потом я перезвонил, а человек на том конце в наглую продолжал включать дурака.
Нужна база Челябинска, мобильный оператор Мегафон. С 2005-2009 год можно. Ну или пробить один номер, этот же регион и оператор.
[услуги] Флуд телефонов соседей, смс, звонки, email Предлагаю вам услугу по флуду шумных соседей, на домашние и мобильные номера! Если вы хотите отомстить и достать ваших шумных соседей, этот способ вам очень даже подойдёт. прайс: 30 минут на один номер - 15 руб (15 wmr) системные требования: наличие работающего номера способ оплаты: webmoney Сделаю бесплатный тестовый пробный звонок на ваш номер. номера не определяемые Услуга №2: SMS Отправлю анонимные СМС сообщения, с угрозами, предуприждениями и абсолютно любого содержания. * возможно отправить с любого чужого или выдуманного номера, например можно поссорить соседей между собой, отправив каждому смс друг от друга, итд Стоимость одного SMS 6руб. (6 wmr) при заказе 10 смс стоимость одной смс 4 руб способ оплаты: webmoney Требования: наличие номера вашего врага. Услуга №3: @Email Флуд электронной почты и анонимная отправка сообщения, с возможностью отправлять с чужих адресов. Флуд - засорение вражеской почты огромным потоком писем цена 50 руб = 24 часа Отправка сообщения с любым содержанием с любого адреса: 2 руб = 1 сообщение способ оплаты: webmoney Требования: наличие email адреса вашего врага. Сделаю бесплатный тестовый флуд на ваш email или отправку 1го сообщения с чужого адреса. Все заказы анонимны
интересует база спб и область билайн 2012. ну или данные для восстановления номера. готов отблагодарить.
есть у кого-то база белорусского сотового оператора Life ? или возможность пробить владельца номера ? готов отблагодарить
Очень нужен номер мобильного одного человека. Есть данные ФИО, прописка. Город Москва. Есть ли базы именно по Москве? Предположительно билайн. Или прошу помощи, кто сможет.