Добрый день! Уважаемые коллеги, нужна Ваша помощь в поиске программки (я готов за помощь оплатить) Нужна программа, блокирующая доступ на определенный сайт, но при этом чтобы себя никак не выдавала....и работала как IE , так и Оперой. Что-то типа NetDog Очень жду помощи в поиске перерыл весь инет, но ничего не нашел подходящего.
C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts - открой блокнотом Добавляешь строки 127.0.0.1 http://o4en_ploxoy_site.ru И вот так фигачишь все сайты что надо заблокировать. Перезагрузишься и правила вступят в силу
опытного юзера это не остановит, едвали потребуется минута для очистки файла hosts. Лучший способ используя роутер по типу TP-Link 841 создать запрет на доступ к сайту. Роутер поставить под пароль. Даже при условии опытности юзера - сбрасывать роутер он не станет за неимением логина пароля доступа к сети.
не думаю что там есть опытные юзвери..... так тож хватит того что предложил выше сказанный пост... думаю опытный юзверь обойдет и роутер... отключив его вообще
Заходим в редактор реестра, ищем каталог: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\ Services\Tcpip\Parameters\PersistentRoutes. Например нам надо заблокировать этот IP: 87.240.188.251. Создаем строковый параметр и в поле "Имя" прописываем: "87.240.188.0,255.255.255.0,192.168.1.0,1", заменяя последнюю цифру IP-шника на "0". Перезагружаем комп. На XP все работало, на 7 сейчас что-то не получается.
Во всех норм антивирусах это есть) К примеру в Nod32: Настройки -> Вывод всего дерева расширенных параметров -> Защита доступа в Интернет -> HTTP, HTTPS -> Управление адресами...