Есть такая замутка , нужно продвинуть сайт в рейтинге , рейтинг начисляется путем заходов пользователей с разных Ip ,нужно достать Icq флудер в который вбивается база нмеров и ссылка на сайт. вопрос в чем где достать такой флудер?
не понял, поясните) как связаны icq-флудер (даже не спамер) и http-рейтинг? о_0 я отстал от жизни, это новый способ накрутки?
тебе нужен не флудер, а спаммер: флудер - закидывает определённый номер текстом с разных номеров спаммер - закидывает диапазон номеров текстом 1 раз (ну или сколько заходов)
Кстате да =) может я не точно выразался. Мне нужен спамер или флудер (подскажите). Чтоб я с определенного номера Icq отсылал сообщения вида " ссылка на сайт" на множество Icq номеров которые я укажу в настройках.
Ну это и есть Imtale, про который тебе уже пару раз сказали... Только не с определенного номера, а с кучи определенных номеров...
могут пожаловаться суппорту хостинга и твой ресур могут прикрыть =\ . . . Это же СПАМ, а спамеров ой как не любят. Ты подумай над этим, а точнее подумай об будущем своего ресурса. . . .Попробуй полазить на хак сайтах, где скидывают Холявные ftp доступы, купи(найди и т.Д) ftp_iframe скрипт вбей в txt файл и делай iframe на свой сайт = \ \ \ Таким способом меньше вероятности закрытию ресурса, посравнение спама = \ \ \ \
Dimazzz, вот за такую фигню мой форум в яндексе и забанили.. все таки FlIsis - это флудер.. он разве что для того чтобы саппорт хостинга задалбывать, когда аптайм падает))
Уважаемый на данный момент нет рабочего(паблик) GUI версий ICQ флудера, есть только приватный(GUI-версия) стоит он $15. Если вас интересует публичные(есть только скрипты) флудеры, то есть на php/perl - их скачать можно ниже: скачать
Dimazzz наверн думаит, что люди, которым он отправит линк на свой сайт в асю очень захотят перейти по нему... лучш написать прогу которая через кучу проксиков заходит на сайт, но если все таки хоцца флудом-перепиши php флудер Изиса