Создать паблик, посвященный творчеству, раскрутить. Большая посещалка - много прослушиваний - много тех, кому понравится. Плюс добавлять песни в тематические музыкальные паблики, где их тоже прослушают участники этих пабликов. Дополнительно можно наделать видео с треками (статичная картинка или слайд-шоу), продвигась через этот медийный канал (там можно и ссыль на оф.сайт поставить или паблик). Удачи!
Найдено 177 729 аудиозаписей Да ты уже звезда (если это ты исполняешь), как именно ты хочешь еще раскрутиться?
!Я знаю всё по вк ,от А до Я,по раскрутке продвижения вывод в топ,и так далее,просто интересно мнение ваше!
Да уж. Как можно раскрутить то, что никому не интересно? Талантами люди сами делятся в соц сетях. Как вариант, если ни кто не считает талантом и не намерен слушать, то съездить к Малахову, передать ему 1 млн $, пусть пиарит в выпусках передачи "Пусть говорят", скажет, что уже не Рома Желудь звезда в интернете.
GarantVotes, у трафика на передаче Малахова трафик совсем нецелевой - домохозяйки Вложения не отобъются, да и дорогой это маркетинговый канал, телевидение ))