Программа для проверки аккаунтов odnoklassniki.ru на валидность, количество друзей, возврат, страну, актив\не актив по телефону. Многопоточность Прокси: http,socks4,socks5 Antigate Экспорт определённых аккаунтов: по определённому городу\стране, от N друзей или только аккаунтов привязанных по телефону. Стоимость 15$ Тех.поддержка в icq 310944310 Манибек предоставляется в течение 24 часов после покупки, но только если программа неработоспособна. Стоимость перепривязки софта (при смене железа,windows): 3$ ______________ OdSender — программа для рассылки личных сообщений в одноклассниках. YandexChecker + MoneyYandex – многопоточный чекер аккаунтов yandex.ru TwittAksCheck – многопоточный чекер аккаунтов twitter VkAksEnter2 - Вступатель в:группы\пуб.стр\встречи\приложения. Лайкер:фото/видео/посты MambaChecker – многопоточный чекер аккаунтов mamba.ru OdAksCheck - многопоточный чекер одноклассники VkAksCheck – многопоточный чекер аккаунтов Вконтакте.
Отличный софт работает стабильно, настраивается очень просто (буквально 10 секунд и работает). Работаю с автором порядка месяца, проблем не было, в общении адекватен, вообщем очень доволен тем что начал с ним работать. Советую всем)
Не работал, но теперь все вопросы решены и чекает просто на ура базы по несколько десятков тысяч. Благодарю ТС
Уже больше года пользуюсь чекером вк от ёфы. Купил и этот чекер, уверен поддержка будет великолепная. Советую данного кодера!
Приобретал VK чекер у ТС, при многопоточной работе чек происходил не корректно - пропускал валид (чекал без прокси). Невалид который выдавал чекер запускал на чек по второму кругу 30-40% оказывалось валид, запускал по третьему кругу еще 10-15% были валид. С поддержкой все так же очень печально, приходится ждать ответа несколько дней. Смею предположить что с данным софтом ситуация едентичная.
приобрел данный софт, протестировал, работает отлично! очень шустрая софтинка. ТС сделал мне скидочку, объяснил как работать с прогой, в целом я доволен. Рекомендую!
Покупал товар, ТС сделал скидку и доработал по требованию функции. Я обнаружил и указал автору на баги, которые есть в софте, но ответа так и не получил. Кодер то ли на редкость скромен, то ли просто игнорирует. Если вы купили данный софт у этого разработчика, на поддержку рассчитывать не стоит.
Не получал сообщения об ошибках от Вас, сейчас стабильно всё работает в полном обьёме. Свяжитесь со мной ещё раз, если возникают какие-то ошибки.