150$ не большая? автор каждый день ставит разные цены то больше то меньше проект закрыт - закройте тему через еднь АКЦИЯ 50% скидка - В ЧЕСТЬ ЧЕГО? прежде всего - это не уважение к тем клиентам кто купил софт по высокой цене, а потом ты просто ставишь маленькую цену это тоже самое что вылажить в паблик софт который писал на заказ одному человеку ( ну почти тоже самое )
Мне тоже это очень не нравится. я отдал свои кровные 5 косарей за софт и вот теперь через день он продаётся за 2к. Так дела не делаются
Как ты к клиентам относишься ? после твоего поста думаю многие передумают покупать http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3203349 супер защитастарой версии можете посмотреть что автор продавал за 2к р какие лаги и т.д. в добавок софт уже не актуален поставили ограничения на 100 подписок в сутки. =)
как может быть актуально если софт в данный момент даже не запускается? В обновлении мне отказано. Авторегер я не получил, хотя деньги за него отдал давно(50% предоплаты), возвращать мои средства продавец отказывается. Не ведитесь, друзья!