Люди - хелп! нужна игра (исходники оной) Люди хелп! Двое племяшей играли в игру "планета энигма" (пока она была жива). потом игру закрыли..... Эти сорванцы теперь меня достают - чтобы я им такую же написал. Т.к. не видел оную - сложно по их рассказам понять, что там было. А у меня нет времени игры писать - и так загружен работой. Может кто поделится рабочими скриптами этой игры (с базой) ? Дабы не доставали меня. Заранее спасибо всем, кто с пониманием отнесётся. Ответы и предложения в личку.
Update !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..::Территория::.. Без комментариев Скачать Dragon Knight Описание: Эпоха рыцарей, драконов, магии. Скачать Mafia Warz Oписание: Жанр - RPG Скачать Dragon's Kingdom Описание: PvP - дуэль между игроками Войны кланов и гильдий Сотни монстров, разных городов, и очень удобная карта на FLASH. Несколько квестов для выполнения 7 Персонажей , каждый с уникальными особенностями. 9 скилов Магазины для продажи лута. Арена для сражения суммонами. Внутриигровой чат и форум. Скачать Средневековье Без комментариев =\ Download RPG Illsuion RPG Download Dragon Sword Fantasy Donwload Legend Of Green Dragon 1.0.6 rus Описание: Исходной скрипт популярной зарубежом онлайн-игры "LOGD" (Legend Of Green Dragon). Автор этой игры - Мэтью. "Легенда о Зеленом Драконе" - это римейк старинной BBS Door game, которая называлась "Легенда о Красном Драконе"(или LoRD), и была создана давным давно Robinson'ом. Авторы постарались сохранить дух и стиль оригинальной игры, в новой игре добавлено много новых моментов, увеличивающих интерес к игре, и адаптировали ее для web. Download Kings of Chaos RPG Download Back Yard Boxing Спорт, бокс Download Inferno v2.5 RPG Download World of Aimerdor MMORPG, Средние века Download QS Gen 0.7.1 Вы хотели бы иметь свой скрипт Огейма ? Да ? Получите же копию, онлайн игру про галактику. Может это и не стратегия, может это и не rpg, но все же лучше чем ничего. Качайте быстрее, количество времени - ограничено ! Download
Перезалил на Rapidshare.com Территория Rapidhsare Dragon Knight Rapidshare Mafia Warz Rapidhsare Dragon's Kingdom Rapidhsare Средневековье Rapidhsare Illsuion Rapidhsare Dragon Sword Rapidhsare Legend Of Green Dragon 1.0.6 rus Rapidhsare Kings of Chaos Rapidhsare Back Yard Boxing Rapidhsare Inferno v2.5 Rapidhsare World of Aimerdor Rapidhsare QS Gen 0.7.1 Rapidhsare All files in this archive (37 mb) Rapidshare.com Rapidshare.ru DepositFiles.com Некоторые скрипты запакованы WinUha архивом.. Для того чтобы открыть, качаем его : Офф.сайт Rapidshare
У меня севодня день рожденья и рабочий исходник этой игры это лучший подарок Спасиба елс бы мог расцеловал бы тебя. Спасиба тебе от чисто души.