Странно поведение новой видеокарты

Discussion in '"Железо"' started by Gvidion, 3 Jul 2012.

1. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    1. БП 550W CHIEFTEC APS-550S
    2. Как? Слота 2, сейчас в второй поставил, поиграть нету времени, но думаю ещё вылезет глюк...
    3. Норма
    4. Нет
    5. Вставлено хорошо. Поменять - узнаю, но вряд ли...

Точно ли проблема в карте? Что может в проце и материнке давать такой эффект? Один раз появился синий экран смерти, как же я жалею что не записал код ошибки...

2. BLurpi^_^

BLurpi^_^ Banned

Reputations:
    9
    Gvidion
    Дак отключи AMD OverDrive, он видимо слишком разгоняет твою видеокарту под нагрузкой, тогда и появляются полосы и прочее

3. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    нет ето ничего не даст , возможны косяки екран смерти синий - возможно винда глючит - ето другой вариант уже !!! - код ошибки зря не записал !!! - сфоткай на слд. раз.
    я думаю графика выпендривается ..... делаем дальше
    тест графики разгон на 10-20 % вот тогда можно увидить как она себя ведет будут глюки значит точно графика ну и откинутся от того какие глюки - если те что были то точно графика!

4. теща

теща Экстрасенс

Reputations:
    285
    я с играми не связан и на играх не тестирую их так ..
    мой метод брут разгон удерживание температуры в нормальном режиме любыми способами (хоть кондер на плату направлять) но что б температура не повышалась ибо сразу виснет .......
    разгон нескольких видях для меня дает прирост , разгон одной видяхи прирост дает но уменьшается срок жызни видяхи , а вот если у тебя их 4 штуки и в каждой прирост к примеру на 10% - 30% в общем получается впичетлительная сумма которая радует и подбирает быстрее то что нужно ....

брутом ;)

1 person likes this.
  5. Gvidion

Gvidion Elder - Старейшина

Reputations:
    28
    Собственно видеокарта перестала вообще давать изображение, понёс в гарантийку, месяц шаманили с ней, в итоге списали и выдали почти аналогичную модель, всё в норме.

2 people like this.
  6. d3l3t3

d3l3t3 Banned

Reputations:
    10
    на время ремонта можно было добиться, чтобы дали аналогичную.

7. Rizens

Rizens New Member

Reputations:
    0
    Итак везде ) Однажды покупал БП в улмарте, оказался не рабочим, понес по гарантии, так они 2 месяца с ним провозились, потом выдали такой же, но рабочий - сейчас все в норме.