Избавление. все пытаются от чего-то избавиться. Иезуиты пытались избавиться от последствий реформации. Люди на севере бегут, избавляются от холода. От боли все пытаются избавиться. Ну и от источника тоже. Вариант моей подруги, собственно все логически правильно.
Да учитель.С многими званиями.К которому на занятия приезжают с разных городов Украины,чтобы стать победителем(ницей) олимпиад.
Откуда вообще этот вопрос? Или это просто бред, или я не зря недолюбливаю философию. Точно так же можно было спросить: что объединяет исконную религию папуасов, собачье дерьмо, профессоров МГУ и СПбГУ и дворника-эмигранта Василия Петровича из Нью-Йорка?
Да потому что вменяемо ответить на все это нельзя. Хорошо еще, карету с добрыми санитарами не вызвали.
Вера в лучшее их объединяет, солнце их объединяет, один Бог, небо, земля, вода, птицы, люди, одно и то же дерьмо, космос, их объединяет предложение, считаю не конкретным вопрос, ибо надо хотя бы сказать сферу направления, а так хрен... чисто теоретически их объединяет абсолютно всё..
Не заставляет,а просто дает.Вот сегодня новый вопрос: Что объединяет сотворение мира,основание Рима и Олимпийские игры. Взрыв,огонь не проходят.
Зависимость перемещения людей в Антарктида от повышенной опасности, которая могла привести людей к боли, в следствии чего иезуиты бы обмазались дерьмом, позвали Сашу Грей на тракторе и они вместе бы набухались с Альбертом. Этим профессором МГУ был Альберт Эйнштейн Жесткий порядок. Результативность. Борьба. С чего ты взял что такое имело место быть?
Твой вопрос не имеет единого ответа, потому понятия "правильно"-"не правильно" просто нет. Жесткий порядок. Результативность. Борьба. С чего ты взял что такое имело место быть?