У меня k 750i . Несколько вопросов. 1) Странная ерунда с языком T9 . Пишу слово например которое когда еще давно добавлял, а он выдает , что нет такого слова и приходиться заново добавлять и это крайне бесит!!! Места на телефоне море, не знаю куда он удаляет и зачем старые мои добавленные слова из словаря? Как решить эту проблему? 2) Как расширить ограничение написания символов - например будь то я пишу в Джимме или просто пишу на форумах через телефон- везде получаеться ограничение в написании слов.... можно его как-то расширить? 3) Можно ли как нибудь может с помощью какой-либо проги сделать так, чтобы зайти на телефоне в мои смс надо было бы пароль вводить? То есть дал я например другу телефон свой в руки и, чтобы он ненароком не стал читать мои смс ? Вообщем можно их защитить паролем? Слышал вроде на Самсунгах такая функция есть?
Проги есть такие...поищи в гугле, точно не помню как зовуца можно на все хоть 33 пароля поставить. А остальное - имхо глюки прошивки.
и какую прошивку ставить и где её можно взять? И безопасно ли это самому делать? Просто не прошивал никогда....