есть очень много поискового трафа реальные заходы по ру, еу к сожалению гугл банит постоянно аккаунты, готов оплатить готовую протестированную тему или включиться в готовый алгоритм . пишите-393пятьтри940 или в эту ветку
Гугл наеб@ть не возможно по причине того что там работают похожие на нас уеб@торы... P.S. Я хотел бы быть одним из них со свободным графиком...
А если юзать вебип или другие ему подобные? Там задания если составить грамотно, можно ведь профит с клика делать?
привет,спс за отклик. приблизительно я и сам понимаю,что это осуществляется через adwords с таким бюджетом в день как вы написали. на данный момент интересует не столько покупка разных схем,сколько монетизация большого кол-ва ua и eu трафа,потому могу предложить работать под%,с сохранением своей схемы у вас же. желающие могут обращаться-393пятьтридевять490
Удалил , сорри если что то ни так сделал adwords здесь непричём , сорри но это не ком мне , я уж лучше один , не хочу с селлером портить отношения
да ну нах ) откуда такая инфа, что кто-то (в т.ч. гугл) палит по поведенческому? )) во-первых в большинстве случаев у гугла нет доступа на сайт рекла во-вторых даже если бы доступ был, эта инфа недостоверна, т.к. рекл сам может "антинакручивать" переходы, что бы меньше платить в-третьих поведенческое сильно и очень сильно зависит от эффективности рекламной компании и если пользователь получил то, чего не хотел он тут же закроет сайт. никакие защитные алгоритмы не используют поведенческое на стороне сайта рекла Сложности с накруткой гугла носят скорее рациональный характер. Гугл по своим кукам очень оперативно отслеживает динамику просмотры/клики, придется полностью имитировать и просмотры и клики. С ботнетом в 10к вы сможете смоделировать несчастный сайтик посещаемостью 10к. И какой будет доход? $50 в сутки в лучшем случаи. А следующие сутки с теми же айпишниками будут уже очень палевны. Таким образом тупо не выгодно. Немного "подкликивать" сайт с реальной посещаемостью? Тоже много не наподкликаете. Разумнее потратить время и силы на реальное развитие сайта. Большинство палятся на жадности, заставляя почти каждого бота кликать. Какая-то часть палится на том, что в погоне за имитацией на выходе забывают сделать достойный "вход" с просмотрами. Вот так. А какие-то суперпупер защитные механизмы гугла это всё сказки. Рациональна веб-накрутка адсенса с использованием фреймового трафа и имитацией запросов от скрипта. Вот это вкусно, очень вкусно. Но это уже совсем другая история
Нужно монетизация юа трафа,за решение вопроса плачу хороший % постоянно. Из того что делалось-адсенс приносил и приносил неплохо,потом начал банить,потом новые акки-начисления-бан и тд. Других монетизаций не проводилось.Траф тайп ин. Все вопросы-393пять три девять четыре девять ноль
кручу адсенс с 2015 года. с переменным успехом. лучший результат был 10к$ в месяц со всей сетки акков. однако бывало, что более полу года были постоянные баны. так что отвечая на вопрос ТС: да, возможно.