Есть код: Code: res = PQexec(conn, "SELECT * FROM table1"); if (PQresultStatus(res) != PGRES_TUPLES_OK) { MessageBoxA(0, "Сломано!" ,"Сломано!", 0); } А где собственно найти прочитанное значение???
Во первых ты разделом ошибся, тебе сюда . А во вторых - какое значение то? О чём ты? Ты своим запросом делаешь выборку всех полей таблицы.
Не чего я не ошибся, я пишу типа клиента на C++. Так как мне с поля, значение прочитать и загнать его в переменную? Какой функцией это делается?
Либу нужно подключить для работы с PostGreSql , вот здесь есть примеры библиотек с линьками на документацию. В SQLAPI есть пример для выборки данных, но и другие либы рабочие. Вообще выбери на свой вкус и цвет и ознакомся.
libpq++ - это не есть обычная либа libpq.lib? Пипец там триал написано по поводу: SQLAPI . Блин не ужели в обычном стандартном SDK. Нельзя занести значение в переменную, ну не может такого быть...
Конечно, не может - а ещё ты не можешь пользоваться поисковиком. Ты говоришь, что работаешь с библиотекой libpq? Первая же ссылка по запросу libpq пример выдаёт исчерпывающий результат, как коннектиться, апдейтить, считывать и выдавать записи. СМОТРИ здесь. И учись пользоваться поисковиком. Мне кажется людям рано программировать не научившись пользоваться поисковой машиной. Это свидетельство лени либо неспособность облечь свои мысли хоть в какие то слова. О каком программировании может быть речь?
Спасибо, вам, но я честно говоря поисковиком особо не пользуюсь, но мне не лень. И программировать я могу, за исключением "в сетевом программирование" а всякие либы. сторонников, уж больно не приятно рассматривать.
задачка из раздела "летели два напильника в африку с скоростью 40 км/час . Вопрос . Какого они были цвета?"