Носки престанут теряться ________________________________________________ ________________________________________________ Швейцарские инженеры решили чудовищно трудную, можно сказать, вечную проблему с мужскими носками. Теперь носок можно найти мгновенно! Разумеется, не просто так, при помощи iPhone. Компания BlackSocks представила высокотехнологичные носки с микрочипами, которые значительно экономят время хозяина при их поиске. Носки эти – не просто носки, а инновационные носки – оснащенны специальными датчиками, которые могут связываться посредством RFID-частот с iPhone. Используя специальное мобильное приложение, рассеянный владелец может с легкостью определить их местонахождение. В комплект с носками входит специальное устройство с радаром, настроенным на частоту чипов, интегрированных в ткань. А уже это устройство подключается к смартфону через Bluetooth. Все по последнему слову науки и техники! Кроме того, вся эта сложная система еще и многофункциональна. Кроме основного рода деятельности, она способна оказывать и сопредельные услуги. Комплекс может также идентифицировать принадлежность одного носка к другому, не перепутывая, таким образом, пары. Спасены рассеянные мужчины! Более того швейцарское чудо способно показать состав, количество стирок и первоначальную дату производства товара! Товароведческие подробности. Десяток пар хлопковых носков вместе со считывателем стоят 159 евро. Увы, в данный момент в ассортименте компании находятся исключительно черные носки, но в скором времени планируется разработать и вывести на рынок более разноцветные модели. 29.09.2012 http://positime.ru/socks-search/7411
ну от запаха спасет и дезодорант... да и вообще если носки пахнут то это проблема в ногах а не в носках.. лечите грибок и не будет вони... что касается носков... мне кажется чипы наебнутся быстрее от стирок нежели от срока годности.... тупо... людям заняться нечем.. я солидарен с выше сказанными постами... лучше бы с голодом решали проблему или же помогали бомжам
Бомжи...в Швейцарии ??? Не смешите!!! П.С. По стирке: RFID-технология устойчива к воздействию окружающей среды. Оч. надежна и имеет неограниченный срок использования.
так экономика платит деньги за их новые проекты.. и также одобряют их... если бы не платили и не вышли бы всякие носки с чипами... стоили бы носки по 150 у.е. то другой разговор.... стоят они на самом деле копейки.. ну потерял да и хсн.. купи новые...
ну начнем с того, что инвестиции в науку это самые выгодные инвестиции и любые новые идеи это хорошо. Вот, к примеру, США - там фермеры, которые кормят всю страну вообще по своему количеству являются статистической ошибкой - их очень мало, но работают очень хорошо за счет технического прогресса, с использованием новейших технологий в области сельского хозяйства. А при этом же с другой стороны мы имеем пособия для безработных и прочие "дары" неимущим и это только создает долги и ничего не возвращает. и кстати носки тоже разные бывают, для туризма есть офигенные многослойные, с gore-tex, непромокаемые - стоят не мало, я думаю есть и по $150
А где он? В Африке? А что Африка делать умеет, кроме бегания с советскими АК47 и добывания алмазов\золота? Что этот континент, кроме бананов, производит? То-то и оно. Зато рожать по 10 детей ума не нужно. Вот потому и голод, сами виноваты. Бомжам помогать? Ты в своем уме? Бомж - это стиль жизни, особенно там. Ему хоть миллион дай, он все тут же пропьет и опять будет бомжевать. Вынужденных бомжей единицы и живут они недолго в этой среде. Единственное, что для бомжей можно сделать, так это бесплатные ночлежки с нарами, чтобы по кабинкам банкоматов не ночевали (привет Испании, где это повсеместно).
за такую цену проще мешок носков купить и вообще на парится где они деваются. а так, в комплект к носкам нужно ещё и iphone покупать.
Я Бы этот чип в телефон сунул, при угоне полезно, ну разумеется по мощнее, и чтобы зарядку брал от основного аккумулятора, и работал при выключенном телефоне тоже