Функции: проверка аккаунтов vk.com на валидность Как мы выглядим Дополнительно: - обход проверки безопасности - не требует наличия аккаунта antigate.com - работает с любыми прокси формата hostort или hostort;nameass - получает сл. информацию: ID, пол, страна, наличие телефона, количество друзей, владение группами / пабликами / встречами - есть возможность фильтрации, сортировки и экспорта нужных аккаунтов (.txt, .csv) - возможность быстро проверить базу только на валид
очень полезным был бы чекер с функцией, которую я еще не встречал. чтоб во время чека в логе показывалось за что заблочили/заморозили акк. чтоб чекер если заходит на заблоченную страницу просто с нее в лог копировал причину блока. было бы очень удобно, а то иногда приходится на 10 акков зайти вручную чтоб понять причину заморозки пачки, а это неудобно.
Обновление: - добавлена возможность экспорта в .csv формат - добавлена возможность создавать любые совмещенные фильтры - замеры скорости - чек 43000 валида прошел за 18 минут (AWM, 1000 потоков)
Теперь понятно кто слил в паблик обход 4-ех цифр. Тс, в следующий раз, когда будешь делать людям хорошо, также думай об последствиях.
muip, обход известен с 2010-го года. Также - в паблике было уже 4 программы с тем же обходом, одна из которых в свое время получила широчайшее распространение. "В следующий раз" перед предъявлением обвинения удостоверьтесь, что достаточно информированы о предмете.
Причем тут "обход известен с 2010-го года" и эти программы, которые давно в прошлом, и которые уже не работают. Я говорю о конкретно вашей программе. Думаю, вам стоит самому последовать вашему же совету, а именно "В следующий раз, перед написанием подобной фигни, удостоверьтесь, что достаточно информированы о предмете."
MixEg90, держи: http://awmproxy.com/socks_proxy.txt Только хз как с валидностью и наличием в блеке ВК, их все, кому не лень юзают. Если интересно, могу пару ссылок скинуть, где 100 УА-соксов за $11 в месяц и микс до 2к за $3.2 в месяц.