Белые методы раскрутки Помогите в раскрутке сайта

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by max-laba, 25 Aug 2012.

1. max-laba

max-laba Banned

Reputations:
    0
    Ребята,я совсем новичёк в продвижении сайтов и т.д. Поэтому всякая помощь (даже просто совет) будет очень кстати.
    Суть: активно занимаюсь финансовой пираммидой МММ-2012.Но до сих пор не было своего сайта (блога), который бы помогал потенциальным участникам системы ознакамливаться с информацией и контактировать со мной.
    Есть пару предложений, размещать ссылку на мой сайт(блог) на одном из сайтов, говорят обходится будет 1000рублей в месяц, не знаю много или мало, пока рассматриваю и думаю над разного рода вариантами.
    Сам сайт или блог очень простенький.Минимальное количество инфы и мои контакты.
    Прошу, если хоть не помочь непосредственно, то хотя бы, направить к тем кто может помочь) Буду признателен даже за инфу, в каком направлении двигаться.Спасибо

[email protected]

2. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    а может емайл рассылку попробуешь?

если что ,пиши 440973237

3. weston

weston New Member

Reputations:
    0
    если 1000рублей в месяц просят за ссылку то сайт на котором она стоит должен обладать офуенной посещалкой и пузом. это очень дорого. ссылка на месяц стоит 100 руб с хорошего сайта.

4. DJ4J

DJ4J Member

Reputations:
    1
    Забавно.
    Обычно всех, кто как-либо связан с МММ на античате справедливо шлют на три веселых.Но как только запахло баблом - рады помочь.

Loading...