Коллеги,что с софтом? Кто нибудь замечал такую закономерность,что иногда нормальные валидные акки,уходят на смену пароля,типа они подвергались взлому? акки до этого руками были проверены,норм все было.Чекнул,чтоб единичные заблоченные из списка убрать,а в бан все ушли...
Не удается скачать новую версию "Виртуальный сервер in0y.ru не существует или отключен" Это только у меня так?
http://forum.antichat.ru/threadnav351768-5-10.html зачистка от дурова, как-то спалили что на акки заходит бот
надо попросить иного,разные версии выложить для скачевания,я имею ввиду в том порядке,в котором он их обновлял,а обновлял он их под изменения,вк эти изменения,как карты в колоде тусует и возможно,что последняя( допустим 101 ) версия,самая свежая,менее актуальна,чем 97) надо пробовать и эксперементировать,я к примеру чекаю не последней версие) ну и последняя тоже скачена) У контакта,рондомизация фильтров,это конечно мое личное мнение..
Внезапно прогга не работает( с аккаунтами ничего не происходит, оно их просто перелистывает, но даже ничего не пытается с ними делать
У меня тоже аки все валидные а показывает что невалид.) в ручную зашел на 5 аков всё валид.Хотя аллчек показал что невалид.
Софт норм,но автор его не часто обновляет,ввел бы символическую абонентку 50 вмр в месяц,а то даже не за сухари человек работает,а типа за славу( конечно ее можно потом своим детям оставить) Столько народу с софта профит выжимает,что и заплатить каждому не грех... А работоспосдность софта необходима.