да например с прокси, я не всегда покупаю их, спамлю со своего, и сообщения не летят в папку спам, а покупая прокси -просираете деньги и аккаунты и трафа ноль… да же как то проверял, отправил с покупных приват прокси акки на следующий день забанили, спамили на следующий день со своего айпи акки до сихпор живы… так что прокси эт херня…
NiKiT@~, а большой объем рассылался с одного айпи? У меня в спам-блок ушли акки после 300 сообщений с одного айпи
я каждый день отправляю от 10к спама, и если аки банятся то банятся из-за сылок, текста. но не как не из за айпи
Что значит "я не всегда покупаю их" ?...хмм и для каких целий тогда не поделишься? Еще интересует вопрос, если спамить только картинками через LSS удастся ли обойти фильтры (пока эксперементирую со стандартной версией)?
у кого-нить сеня акки ушли в бан за спам?))) такое ощущение что что все модеры жестоко забухали, а фильтры забыли включить))) сегодня прям приятно было спамить))
Чего-то не прет у меня с рассылками. Через выложенный Пуховым в бесплатный доступ софт s.sen разлал 1.4к мессаг на 1.1к редиков, всего 80 уников и ни одной смс.
ой неужели хоть один умный человек..) Айпи, ну почему же.. тоже важен.. при чеке например, если завал капч) а так.. ну меняю я после каждой рассылки, так для личного успокоения, или просто традиция что ли, но на конкретную рассылку то что слать с одним чистым айпи что с пачкой прокси - имхо никакой разницы, только рассылка тупить будет с проксями (если они не супер качества)
Умные люди еще с рождения интернета продвигают услуги бабочек, когда на качественные анкеты сами пишут пользователи, а те через автоответчик в софте отвечают им рекламой. И жить могут анкеты месяцами.
Прогнал сегодня еще пачку, траф начал идти. Хорошо рандомизировал, плюс редики хорошие у Coques взял, сегодня результат уже есть
s0b01, s.sen mvi вчера обновил, настроил, запустил - а айди не собирает. Хз что не так сделал или глюки, s.sen'ом разослал за полчаса все.
Считаю, что самый идеальная рассылка ЛС будет во время "живого" общения с человеком. Т.е. мы отсылаем ему завлекательное сообщение, он откликается, еще апру сообщений - и вот она, пошла реклама. Акки дохнуть не будут вообще. З.Ы. рассылаю с MVI, гибче и удобнее настройки пока просто не нашел.
Не вариант, такой продукт лично я в печь отправил бы. Почему? Что за автор, откуда он выполз и почему он за этот софт загнул именно такую цену? Жадность? Ужасный, мега убогий интерфейс. "Синонимайзер. (Рандомизация текста)" - и это все? На синонимайзере далеко не уедешь. И самое основное - не это я имел ввиду, в софте что-то подобное автор пытался воплотить, но получилось мега каряво и убого. ИМХО Не имеет место быть, проект - однодневка.
Не использовал тот софт, но не вижу нормальных аргументов против. Убогий интерфейс? А зачем вообще интерфейс подобному софту? Или без красивых рюшечек он не едет? Слабый рандомайз? Так используйте внешние мощные софтины, в них можно сделать что угодно, если есть навык. Мега коряво? А что это? Софт, по отзывам, работает, значит не все так коряво. Обычно, если критикуют, то нужно что-то и предложить как альтернативу, а такое называется необоснованно "обсирать" чужой труд. Или может это зависть, я хз
В корне не согласен. Использовать мощные мега - софтины для рандома? Ок, допустим, но в таком случае что это за софт такой, основная (и, кстати, единственная) функция которого применяется только с использованием еще и сторонних программ. WTF?