Подскажите простой бесплатный кейлоггер. Нужен для себя. Из обязательныхы функций нужна только выгрузка в текстовый лог. В гугле рассадник червей по данной теме, к сожалению.
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста софт для прослушки разговоров в помещении с помощью пк. тоесть стоит комп с микрофоном (вебкой) в помещении, мне нужно удаленно слышатб о чем говорят в этом помещении......ну или свои варианты предложите!?!?
Реггер доменов Ucoz Всем привет! Кто в курсе, есть сейчас рабочий реггер редиков на Юкозе? Т.е. софт: создает акк в Юкозе, активирует через мыло, задает пароль для веб-панели, заходит, создает N новых сайтов, в шаблон каждого сайта вставляет задаваемый код (редик через meta refresh), записывает все в отчет. Нагуглил только полуручной реггер от VANS'а, но у меня не хочет регать, останаливается на этапе регистрации е-мейла, да и немного другое нужно. Может есть платный\бесплатный реггер готовых редиков, кто знает? Спасибо!
Изменение голоса Ищу программу, которая позволит преобразовать свой голос в красивый женский (При использовании MorphVOX Pro получается какой-то корявый, может быть кто нить правильные параметры голоса подскажет). Необходимые функции: - Только преобразование голоса. Так же интересует программа, которая позволит получать, только звуковые данные из помещения где установлен удаленный компьютер. (Что-то аналогичное написано выше, но видео запись не нужна).
Killan На счет первого вопроса: попробуйте AV VCS. Давно пользовался версией 3.0, а сейчас, как я вижу, вышло большое количество модификаций.
Программа для создания постеров Посоветуйте программу для создания постеров, плакатов, фотообоев в больших размерах, нужна простая программа, без каких либо лишних функций. Также интересно узнать есть ли такие программы на Linux системы.
Rizens RonyaSoft Poster Printer Есть также вопрос: какая программа подойдет для разгона NVIDIA ASUS GF9500GT 1Gb?
Вообщем нужна прога которая верстает шаблоны на дивах визуально, желательно с русскоязычным интерфейсом. Посоветуйте. Заранее спасибо.
Подскажите кто знает. Имеется игровой манипулятор Xbox 360 с доп клавишами. Задача доп клавишам назначить к примеру одновременной нажатие двух клавишей. К примеру чтобы с помощью одной клавишей выполнить супер удар для которого нужно в нужном порядке 5 клавиш подряд нажать.
Есть exe без исходников, его нужно обвернуть защитой с привязкой к железу (Чтоб просил ключик), какой софт есть для этих задач?
есть у кого небудь , шпион за ПК, чтобы отслеживал все действия пока меня нету за компом? если есть icq 466999001 ,
Нужен кейлоггер, троян которого можно послать по почте. Пользовался Perfect Keylogger, по почте не отсылает, палит вирус. Или прога которая скроет троян от антивира почты.