Да я не хочу просто с этим связываться,мне лучше найти людей которые могут вывести со счета деньги! Не подскажите кого-то?
Это кто вам такое сказал? ))))))) Обратите внимание, что вы идете к ЛЮБОМУ частному нотариусу, и заверяете у него ВАШУ СОБСТВЕННУЮ ПОДПИСЬ, а не информацию указанную в скачанном заявлении с сайта Яндекса. Читайте на будущее внимательно документацию: п. 4 - развернутый ответ https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000
Кто нибудь вкурсе, блокируют ли проф счета за что нибудь?) Сколько искал инфу, не нашел ничего про это.
Есть вебмани и яндекс кошельки. С Яндекса легче вывести на карточку альфабанка, чем с вебмани? загружать сканы паспорта и т.д. не требуется?
раньше вроде требовалось, а вообще я делаю так: Яндекс снимаю через карту Альфа-Банка WebMoney снимаю через карту Банка Открытие, вот здесь почитай, делается 15 мин в офисе банка. http://forum.antichat.ru/thread298270.html
Добрый вечер, решил поднять вновь тему тк по ходу моих информационных делов появились новые вопросы и так дело в яндексе, а именно в следующем; Вывести на карту Visa/MasterCard Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со своего счета. Выводите их: на карту Visa, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Узбекистан, Украина, Таджикистан; на карту MasterCard, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. То есть если я нахожусь где то не в этих странах, то всё я пролетаю с выводом денег? В наличии карта виза выданная в стране котороя не указана в списке городов (сам я далеко за пределами стран СНГ), хотелось бы снять денежку с яндекса/вебмани и перевести их на карту Подскажите как быть и есть ли альтернативы?, насчёт вебмани, знаю что бы вывести что то на карту нужен аттестат (атестат нужно где то заверять физически, если я не ошибаюсь, тут тоже хотелось бы поинтересоваться если существуют какие нибудь хитрости с применением соц. инженерии)
Формальный аттестат тебе выдаётся разу при регистрации в системе WebMoney. Но там ограничение вроде стоит на хранение определённой суммы и тд и тп. И он блокируется он по первой просьбе на раз-два. А вот начальный и персональный аттестаты уже требуют подтверждения, соттветственно перед блокировками будут всё смотреть и учитывать. Для привязки ЯД к ВМ нужно чтобы паспортные данные совпадали и там и там. Но раз будешь иметь дело с паспортом - проще тогда уж и перса оформить.