посади его на хмурый. эффект с вещами тотже будет, зато играть завяжет. затем его в наркологичку - и через годик как новенький станет
Я перепробовал много вещей, которые вызывают пaгубную зaвисимость и могу сказать, что тотализаторы довольно-таки cильнaя штука для aзaртных личностей. Тут саму зависимость не нужно искать где-то глубоко в себе - она на поверхности. По-поводу как бросить: на крупных БК внизу есть линки на сайты, которые помогают бросить, ясное дело на английском. Вообще бросить очень сложно знаю из опыта своего и чужого. Попробуй убедить его, что не стоит играть на большие деньги, пускай ставит по баксу в день и т.п., чтобы мера была.
я вот сам азартный человек... раньше в покер играл, потом поборол зависимость, год не играл. в сентябре снова скачал покер-клиент,гдето 5 депов сделал, по 70-80р. снес нах винду, поставил линукс. терь не играю) собирался делать 6ой деп, стою у терминала, и вдруг мысль - нах покер, лучше пивка попью. так и сделал. пока зависимости нет. с БК - аналогично, ему надо перебороть себя, желательно както ограничить инет или доступ на сайты БК... он в компах разбирается? мб фильтр - цензор поможет?
Ребят, вы извраще6нци конченые... ТС, не давай ему лавес, пусть свое отдает, если это не поможет - не лезь - єт не твое дело!
Сам в игровые автоматы играл. На те проё..нные деньги мог бы квартиру купить. Отвык когда прикрыли все автоматы, а так наверное и сейчас играл бы. Сейчас вспоминаю те времена как страшный сон. ИМХО надо чела изолировать от БК, интернета и т.д. и т.п.
У меня наоборот- когда бабки проигрывал, вообще желание играть пропадало)) Потом через долгое время пробовал снова, и опять до первого крупного проигрыша
Человек прав, именно так я отказался от геймерства, разное, но связывает этот случай одно - зависимость В один момент я просто удалил игру, заинтересовал себя другим делом, никакой зависимости через месяц. ps. Согласен на счет психиатра и психолога. Если тебя бросили или ты одинок, не надо быть таким же прискорбным человеком и желать это же другим.
Чем больше проигрывает, тем сильнее зависимость, ибо желание отыграться только усиливается. Просто уговорами или с помощью силы воли тут не справиться, ибо, опять же, человек признаёт, что неправильно делает, но продолжает этим заниматься. Тут вариантов немного: к врачу!
Почему когда проебываешь хочешь играть я вот этого в толк не возьму? Есть люди, которые на ставках подымают реальный профит, ну, например, Рудик777. Ну вот это я бы понял еще, мне тоже хочется делать то, что мне приносит доход, ну или положительные эмоции. А если что-то не получается, так наоборот, хочется бросить это и заняться другим. А если это еще и подкрепить финансовым давлением, то ваще ппц. Я понимаю, если бы он, например, то в плюс то в минус выходил и в итоге не в особо большой минус, но если все спускает и один хер играет, то я даже понять этого не могу.
Я играл, именно ставки. Ну выигрывал и проигрывал, в итоге в минусе оставался. Для себя понял, что не мое. Не вижу удовольствия тупо спускать бабло. Конечно, если ты в курсе договорных матчей или врубаешься в спорт.аналитику, это можно сделать своим доходом.