Спасибо большое за бота. Очень радует, да и руки у Volka на месте. Единственное хотелось бы в обновлении попросить функцию по собиранию ежедневного бонуса. На prcr.org ежедневно на 1 акк дают по 100 баллов, так хотелось бы собирать эти бонусы, надеюсь Волк выполнить мою просьбу. Еще раз спасибо
После того как Тс убрал прокси программа стало медленно работать( и стали банить аккаунты ) , как вы считаете ?!
Что б не банело ставьте в настройках делать все кроме размещения постов. А вот лайки перестало передавать, это меня тревожит
Что то на сайте сделали, боюсь мыло подтверждать приодеться. В любом случае ждем автора, которого в онлайне нет второй день. Наберемся терпению
Программой доволен. p.s совет размещайте программы в разных папках, в prcr из-за этого настройки становятся стандартными, т.е "Выполнять все", т.е ваши акки полетят за размещение постов, перепроверяете с каждым запуском .
1) Не надо нести чушь по-поводу того что после того как я убрал прокси у вас стали баниться аккаунты. Прокси в софте использовались только для запросов на prcr.org, следовательно все запросы на vk.com были с вашего ip без прокси. Причина банов - выполнение заданий по размещению постов, в которых есть ссылка на забаненный контактом домен - из-за этого бан. В настройках выберите пункт "выполнять все задания кроме постов". Разрабу сайта я уже сообщил, чтоб он сделал проверку на бан контактом ссылок в заданиях 2) Я поговорил с админами prcr. Обещали сегодня убрать подтверждение мыла при передаче баллов
Тема закрыта на неделю за неоднократное нарушение пункта 2.2 правил торговых разделов ("АП темы разрешён не чаще 1 раза в 3 суток") Напоминаю всем, что правила существуют не только для автора темы, но и для тех, кто пишет в ней комментарии. За время существования темы в ней набралось более 300 оффтопных комментариев. Все, кто написал более одного сообщения оффтопа в данной теме, будут наказаны. Таких набралось 42 человека. Наиболее активные нарушители: DartVeider - 10 сообщений оффтопа TToJIoTeH4uK - 10 сообщений оффтопа Dgrow - 13 сообщений оффтопа joomla15 - 13 сообщений оффтопа iFuture - 37 сообщений оффтопа vitrexxx - 38 сообщений оффтопа Правила торговых разделов - https://forum.antichat.ru/thread200578.html Забаненные - https://forum.antichat.ru/ban.php