Ребята, подскажите пжлст, карточка какого русского банка подойдет за границей если я туда буду деньги закидывать из-за граничного банка?
Добрый вечер, решил поднять вновь тему тк по ходу моих информационных делов появились новые вопросы и так дело в яндексе, а именно в следующем; Вывести на карту Visa/MasterCard Вы в любой момент можете снять Яндекс.Деньги со своего счета. Выводите их: на карту Visa, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Узбекистан, Украина, Таджикистан; на карту MasterCard, выпущенную в следующих странах: Россия, Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Босния и Герцеговина, Венгрия, Грузия, Израиль, Казахстан, Кипр, Косово, Македония, Мальта, Молдова, Польша, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Украина, Хорватия, Черногория, Чехия. То есть если я нахожусь где то не в этих странах, то всё я пролетаю с выводом денег? В наличии карта виза выданная в стране котороя не указана в списке городов (сам я далеко за пределами стран СНГ), хотелось бы снять денежку с яндекса/вебмани и перевести их на карту Подскажите как быть и есть ли альтернативы?, насчёт вебмани, знаю что бы вывести что то на карту нужен аттестат (атестат нужно где то заверять физически, если я не ошибаюсь, тут тоже хотелось бы поинтересоваться если существуют какие нибудь хитрости с применением соц. инженерии)
есть люди кто выводит. но зарубежом вряд ли найдешь. а по теме щас ЯД вроде налогом облагается при выводе, если я правильно понял. Попробуй снять по сути карта должна быть действительна в любой точке мира
Интересно, даже если пишет что мол нельзя перевести бабос на карту которая не выдавалась в данных странах, всеравно попробывать стоит? хотя бы экспериментом попробывать кинуть на карту рубликов 300?
Ребята, я конечно извиняюсь, что не в тему, но раздела курилки тут не нашел (давно не был). Подскажите, где раздел связанный с банковскими карточками? (продажа/покупка на заказ) Или тут теперь нет таких тем?