Блин, а я как раз хотела себе айфон купить. И какой же тогда смартфон выбирать? Хочу вот на этом сайте http://www.hit-tovar.ru/ заказать, подскажите, какой лучше выбрать?
Знаю, что уже бывший, но почему не меняла фамилию на Ашанову? ))) крыса она еще не та. А хто она ? )))))))))))))) я не знаю такого и нах мне она не нужна, значит не такая личность, чтоб я ее знал. Баба есть баба! хоть в IT хоть в сауне. Природу не наепешь!
конечно, зачему быдлу забивать голову ненужными сущностями, пивко, да семки - вот стихия и, это, такое количество смайлов оправдано разве, что у пятиклассниц
Не уже, а давно как. И почему она собственно должна ее менять. У меня несколько знакомых тоже после развода и нового брака имеют фамилию бывшего мужа и не меняли ее при новом браке. У них тоже фамилия, это часть компании (бизнесса).
а нука бегом учить уроки и спать, чтоб завтра не опоздать в школу. тебе еэе рано умничать тупым головом. твоя логика - вот за что скруывается реальне быдло ! если не знаешь рудковскую - значит быдло. а если знаешь, то мегакрутой тип? kastin Не умничай ! имелось ввиду, что засчет фамилии она и "знаменитая" ! как и Ксеня Собчак. сам никто, а фамилия заставялет уважать/знать/верить/слушать школоту это не понять.
О да, знаток. Эти люди уже сами давно дали о себе знать и сделали свою фамилию. И не нужно сюда приплетать старых родственников и пр.
что делала сама Наталия касперская?? давай примеры. А также - что делала Ксеня Собчак ? При этом отнимай авторитеты фамилий - кто они были бы? обычные домохозяйки, свои борщи приготовили бы, а не песдели бы о "крутых" вещах, к чему поянтия не имеют.
Бред, бред, бред... Может когда-то Собчак ее фамилия и дала толчок, то потом она саму уже стала как бренд. Касперская же и вовсе начинала все с нуля. Ты бы для начало хоть немного почитал в интернет что ли, а уж потом бы тут... зы. Мне тоже в свое время мая фамилия очень сильно помогла в жизни. И я не стал как те (многих из которых сейчас давно уже нет), а стал кто я есть сейчас. зы. А тебя я вижу это задевает...
да мне вообще поxуй на них. просто Натаха столько не соображает, чтоб такие заявления делать, типа айфон что то делает... да она не знает даже какой ОС на айфоне стоит.
Ты сам то в курсе??? И не нужно не зная человека бросаться обвинениями. А теперь возьми хотя бы Википедию и почитай, чем на самом деле она занимается.
капитан подсказывает: быдлан - это тот, кто нехочет учиться и познавать новое, к тому же еще кичиться своим незнанием хотя куда там, такому уличному гопарю как ты, строить настолько сложные причинно-следственные связи
офигеть, у тебя ассоциации первого порядка ты либо педик, либо школьник, которого постоянно гнобят (собственно обилие смайлов и орфографических и грамматических ошибок характеризует). ненависть? пфф... обычное презрение, ибо генетический мусор.