XTRA-TEAM вот открыл портальчик сильно не хайте но я прислушаюсь к вашему мнению подскажите чего не хватает помагите раскрутить воть http://xtra-team.info
что там ценить? форум Ipb 2.1.7 скин стандартный! вы хоть думаете вообще когда кидаете на оценку такие сайты? и что вы ожидаете услышать? или это так, скорее чисто для рекламы.
+ к этому регаешься под 20 никами и начинаешь задавать глупые вопросы или нормальные вопросы( все зависит от того на какую аудиторию рассчитан проект) и сам на них же отвечаешь, когда народ приходит и видит что на форуме пусто, то сразу уходит. Когда видит, что мессаг нет более суток- аналогично. Еще, если есть друзья, проси их что-нибудь писать на форуме, почаще заходить и т.п.( но они правда этого делать почти никогда не будут под предлогом того что забывют зайти и т.д.), еще, если ты серьезно настроен на продвижение проекта- придется раздавать icq, их можно купить оптом, получается в принципе довольно дешево и оно того стоит, рекомендую выдавать всем после 30 мессаг-6знак и, если денег не жалко, после 50( тоесть на одного человека два номера), сразу предупреждаю что семизнаки никому особо не нужны.
нда...как же все убого... Писать правильно научились хотя бы. anonymous Разделы HACKING и Security лучше обьеденить в один и назвать уже Hacking&Security. Новости вообщето всегда во всех форумах сверху, у вас же все через одно место. Ты наверно разделы создавал по мере их придумывания. Надеюсь тебе надоест платить за хостинг и он исчезнет с лица www.
У меня при слове team скоро будет рвотный рефлекс. Уж извините. Как кролики плодятся. Ресурс как таковой пуст. Форум - это не ресурс...
Дизайна нет. Грамотности нет: Programming вроде пишется с одной m. Имхо, напиши заново названия разделов, убрав Caps Lock, а где не знаешь, что писать, не пиши и не забывай ставить запятые. И ещё имхо, твоему порталу нужен сайт, но его хоть сам сделай..) Если нечего оценивать, то не кладите сюда (тоже имхо).
Что то все говорят про оценку. Разве он просил что то оценить? Покажите слово оценка в его посте, и я удалю свой пост. Он попросил помощь с раскруткой вообще то. Почти все сообщения в этой теме можно удалить как оффтоп