Гарантии: Персональный аттестат, BL-109 Более 100+ отзывов о моей работе в соц.сетях. Отзывы на мои темы указанны в самом конце ,во всех темах прописаны мои контактные данные Связь: ICQ 659237 ( лучше всего обращаться сюда , т.к в скайп не так уж и часто захожу ) Skaype lord_3d1 Оплата: Webmoney - R676821***029 Внимание! Делаю на пробу 100человек, в групп/паблик и т.д Куда пожелает клиент( За отзыв в теме ) ВКонтакте вступившие в группы/паблики Акция! При заказе на общую сумму более 10к - цена за 1000чел всего 119р Накрутка Внимание! Вы спросите: в чем подвох - почему такие дешевые цены ( не такие как у всех ) !? - Может качество аккаунтов хуже чем у остальных селлеров или же это боты !? - Нет, качество такое же как и у всех, а может даже и лучше. Люди все живые , нету в нашем сервисе ботов! -Вы поинтересуетесь, живые люди скажите вы, и за такую цену - не может быть! - Почему же - может! Всю люди из "обменников" , впрочем как и у остальных "пиаршиков" - чтобы Вам они не говорили , разумеется если у них не боты. Трафик этот не очень качественный , но все же люди живые а это огромный плюс. Цены по сути у всех разные , а товар один и тот же. P.S мы не даем никаких гарантий на накрутку или же добавление людей в паблик / группу . Т.к никому это товар на который не может быть никаких гарантий , люди могут сами выйти / отписать / отлайкаться , но с уверенностью могу сказать что таков процент людей если и будет , то крайне малым. Темы с отзывами: раскрутка Вконтакте спам услуги продажа аккаунтов рф и ук аккаунты рф (вк) аккаунты ук (вк)
Цитата: Сообщение от Stalov Добрый день. Я не просто так написал в теме,что контактные данные прописаны везде! Аккаунт "nolon" когда то принадлежал мне,после чего его взломали,администрация мне отказалась его восстанавливать. Попрошу убрать ваш пост в теме,он там не к чему. Цитата: Сообщение от Lаmborghini Добрый) а в чем проблема? пишешь модератору раздела и все или в топике отвечаешь на мое сообщения, что бы все видели и тогда вообще вопросов не возникнет) P.S какие модераторы? Очки оденьте,прежде чем что-то писать. "Отзывы на мои темы указанны в самом конце ,во всех темах прописаны мои контактные данные" - В теме я приписал это для таких как Вы. Переписку я выложил на всеобщее обозрение,а Вам желаю прежде чем гадить в топиках,внимательнее вчитываться в содержимое .