Возникла вот проблема в Одноклассниках - не могу добавлять новости в группу. Пропала такая функция. Как так? Кто знает с чем это может быть связано? PS Не актуально. Отглючило, странности.
Нужна помощь!!! Всем доброго времени суток. Хотел бы узнать можно ли создать скрипт который при отправки пользователю по агенту,скрипт будет присылать МНЕ на мыло логи и т.д этого пользователя чтоб я прочитав их смог зайти под этими логами из своего браузера? В программирование я совсем новичок. Так что объясняйте простым языком и каждый шаг разложите по полочкам. Пожалуйста очень прошу помочь! Очень важные документы были утеряны и я хочу получить доступ к ящику другого пользователя чтоб прочитать все письма! Прошу помочь,если кому не лень прошу написать скрипт,буду очень благодарен! Или хотя бы дайте инструкцию по созданию такого типа скрипта. Ну а если реализовать мно прошенное невозможно то подкиньте другую идею.Говорю сразу,отплатить ничем не могу,прошу добровольной помощь
Сегодня обнаружил интересную вещь HMTL теги в личных сообщения vk. Вчера пришло в лс сообщение (от Алексея Богатова) следующего содержания: Зашел с компа.Посмотрел, почитал,забил. Утром зашел с мобилы (андройд, офф.приложение) и открыл это сообщение. и увидел именно такие теги "<br/>" (после "здравствуйте"). Кто-нибудь с подобным сталкивался ? Есть возможность простым смертным использровать теги ?
сталкивался. написал мессанжер по их апи. br работает, b нет, остальные не проверял, но вряд они они будут работать. br то ни на что не повлияет.
Интересует просмотр скрытых профилей,фотки, друзья, информация и т.д. в социальной сети "Одноклассники".
таргетированный спам ютуб кто-то сейчас предлагает услуги узко таргетированного спама по ютуб? например спам людям, которые откомментировали видео какой-то певицы и тд
Один из помощников администратора удалил всех остальных админов и присвоил группу себе. Меня, создателя группы, тоже удалил из админов. Как я почитал, у создателя группы остаются права админа всегда, но у меня их почему то нет! Сталкивался ли кто с такой проблемой? Как решить?
Парсер для vkontakte на c. Привет, друзья! Недавно озаботился мыслью написать свой простеникий инвайтер, чтобы выполнялся на хостинге круглые сутки, подцеплял новые аккаунты и вообщем небыло с ним проблем. Решил написать на СИ, так как этот язык мне ближе всего. Вчера переписал antigate шлюз с использованием их "Супер" привера. Теперь собственно хочу найти хоть какой-нибудь пример по парсингу страниц и вообще как понять что вконтакте отдал капчу? Как заполнять формы и тп.. Поделитесь ссылками, друзья?
Подскажите, VKBOT расширенная версия, способна рассылать сообщения в личку не только тем, кто в друзьях аккаунта рассыльщика? И, есть ли артенативные проги/скрипты.
Сколько с одного акка в ОД можно скинуть ссылок на чужой сайт в группах в день? Почемуто, иногда блокируется, иногда нет, какие у них ограничения сейчас?
Не катит. Пожалуйста, укажите Ваше имя и фамилию. Чтобы облегчить общение и поиск друзей, у нас принято использовать настоящие имя и фамилию.
ПОМОГИТЕ ВЗЛОМАТЬ страничку в ОДНОКЛАССНИКАХ!!! ОЧЕНЬ НУЖНО ВЗЛОМАТЬ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! За вознаграждение никакого спама! гарантирую!