Глубокоуважаемый ZikZak! Нужна Ваша помощь. Настучал Вам в аську. Если не сложно, отзовитесь (446396881), а еще лучше на мыло [email protected].
Какие кто ещё посоветует бесплатные сервисы по раскрутке сайта, т.е. для автоматичесткой регистрации на досках?
Правельно заметили по поводу друзей, но хорошо бы если бы каждый друг если ему не трудно создал по несколько (5-6) учетных записей на форуме и общались бы под разными никами между собой на антересную тему... Если человек заходит и видит 2-3 поста от 2х-3х человек, он уходит. Если же человек заходит и видит что народ сидит он может остатся... Для начала нужно создать видимость популярность форума а потом все пойдет как по маслу +))) Так-же устраивай различные конкурсы с призами или просто иногда подкидывай халяву особо активным участникам форума. Тогда им будет в кайф общатся и привлекать новых людей!
Не верьте в друзей, подумайте какая им выгода сидеть на форуме ради вашего блага, понимая что проект исключительно коммерческий? я тоже думал что можно попросить друзей посидеть на форуме и т.п. Но если им это не интересно, то они мягко говоря без энтузиазма будут помогать. Максимум будут оставлять на форуме пару сообщений в день, ну и заходить проверять новые темы раз в пару часов. И даже если помогают, то чистый энтузиазм друзей уходит через неделю после создания форума и они начинают о нем забывать. В общем в любом случае почти вся работа ложится на ваши плечи. Так что если у вас есть еще проекты, мало свободного времени и т.д.- то нужно пару раз подумать прежде чем браться за раскрутку форума.
1пс регистрирует твой сайт в каталогах, вот и всё! раскрутить с его помощью сайт - не возможно! за 2 дня к тебе пришли не нацеленые посетители, а 82 или бота для проверки обратной ссылки или люди которые следят за обратками! кароче - расслабся! каталоги дают только бек линки, и то не много! ух, платных досках вранье! запомни - не один каталог не достоен размещения на твоём сайте в виде ссылки или баннера ибо это и есть смысл владельца каталога - получить много беков с сайтов, которые регаюца в его каталоге! толку от каталогов - мало! но есть! и на последок - делая на своём сайте подобные странички с обратками с каталогов - вы подвергаете себя бану в Яндексе и Гугле ну и в др. они не любят "линкопомойки". если я не прав - давайте пообщаемся!
Ребят, а кроме как http://go.1ps.ru/ сервиса, никаких больше способов раскрутки сайтов никто не знает??? А как же раскрутка с помощью программ типа Allsubmitter и Smile Seo Tools??? Никто их не юзал??? Если здесь есть альтруисты готовые мне помочь с изучением технологий раскрутки сайтов, стукните плиз в асю 926-07-51 . Я в долгу не останусь...
На счет сервисов это всё лажа причем полная. Я не спорю есть сервисы, но они дорого берут. Можно просто найти Se оптимизатора и он будет выводить ваш сайт в топ Гугли. Почему Гугль? Да потому что Гугль даёт больше всего ЦП. То что сейчас пишут в книгах по раскрутке уже не катит. Гугль меняет алгоритм работы почти каждый день. У него куча фильтров, если ваш сайт попадет под фильтр не ищите его в выдаче)) Я всё эт к чему, а к тому что надо искать оптимизатора. Оптимизация это процесс не одного дня, нескольких месяцев.
Но значит научиться все таки можно... Хотелось бы узнать основные методы, я не думаю что это уж очень сложно, просто есть небольшие фишки которые мало кто знает... И кстати какова стоимость услуг SE оптимизатора???
Cмотря какого он уровня и сколько у него клиентов а так хороший оптимизатор возьмется вести твой сайт от 500 $ и выше... Ну а если есть такой человек который в этом шарит и у которого нету клиентов то возможно в разы меньше...