Хочу сменить Имя и Фамилию. Имя возможно не буду, фамилию точно сменю (на произвольную, не родственников) Так вот с какими сложностями после этой смены можно столкнуться в интернете. Перст Webmoney, ЯД и Вообще все все все зарегано на мою настоящую фамилию уже много лет. Так же и банковские карты и пр. Может у кого есть опыт в этом. Как что и пр.
Я сам планирю сменить только фамилию. Просто один родственник глав.врач и куда не пойди - тебя спросят, а не твой ли это родственник и бла бла бла на 20 минут. А толку от этого никакого
Да, про геморой я подумал. Но все-таки хочу тк. хочется стать другим человеком, полностью отойти от предков и тп. Но лучше раньше чем позже менять ибо потом еще диплом и пр. будет не действительным :/
Тс ты мне чем-то напомнил Д. Медведева, который переименовал милицию в полицию. Вот и ты также. От новых имени/фамилии в твоей жизни ничего само собой не изменится. Да и еще, уважай родителей, если на то пошло, именно они дали тебе это имя. И что вот у тебя если есть какие-то друзья/знакомые, ты им всем скажешь: тэкс, теперь зовите меня не Васей, а Ваней? Да ну бред полный, заняцца тебе нечем.