Куда можно сбывать продукцию из китая? есть все, от зубочистки до машины, цены очень низкие, друг живет в китае телефоны пользуются популярностью, но находить покупателей не так просто, может у кого нибудь есть идеи куда можно сбывать или может кто-то хочет перепродавать?
Если город с хорошим населением, более 120к, то можно группы создать в соц.сетях, по-городу.. Особенно одноклассники можно подметить, там бабы зрелые вообще тякут по-дешевым ценам(особенно одежда), а малолетки из ВК пускают слюну на брэнды, им как раз всякие яблофоны можно продать, за дешево все разберут.. Конференция видишь, разная, где-то одежда более(одноклассники), где-то подделки брэндов..(VK)
Можно пройтись по точкам (магазинчикам), где продают подобный хлам и с ними потолковать. И если у тебя будет дешевле, то они с радостью будут брать через тебя.
с этого начинать нужно. в таком варианте онлайн-продажи не рулят — люди на периферии не имеют культуры интернет-покупок в том объёме, который интересен для массового сбыта. Наиболее реальная схема — открыть офлайн торговую точку, тем более, что в маленьких городках цены на аренду торговых площадей небольшие. Нужно продумать сбыт, написать бизнес-план и занять денег. Если всё сделать грамотно, успех немаловероятен. Если же цель - интернет-продажи, тогда нужно продумать сбыт, с учётом территориальной доставки, сделать интернет-магазин (обязательно с саппортом), подключить системы оплаты и подключить популярные пп. последний пункт — ключевой.
я помню как то группу в вк вел, то ж китай веши, заказов было море, пробуй в вк группу создать , заказывай спам, или сам спамь, только аудиторию аудиторию подходящую найди что б деньги зря не тратить, не именно в своем городе продавать есть же почта России
Я из Саратовской области, в Китае есть знакомый который поставляет товары, с таможней проблем нету, доставка почта России/транспортные компании. Открыть свой магазин в моем городе, что-то стремает меня, товар без сертификации и так далее. Группу вк потихоньку кручу, скоро куплю рекламу в миллионом паблике. Вот еще вопрос - кто продавал на молотке? есть ли смысл там продавать? не давно заказал код верефикации, скоро должны прислать, хочу попробывать, но и так же узнать ваше мнение на это.
Да! Есть смысл, т.к в основном там одни перекупщики, реального товара мало. Можешь так несколько сайтов собрать, такие как молоток,сладно,авито..
Есть в продаже настольные лампы, светодиодные лампочки и т.д. и т.п? Скинь прайс, есть небольшой, но стабильный рынок сбыта. По вопросам пиши в личку.
Если у вас есть действительно такой поток товара, то могу предложить скупать вещи с наценкой за растаможенный товар. Потому что, постоянно с Китаем возникают проблемы, сколько уже тыряли товара или доходил не весь или походил но разбитый, короче не раз уже натыкался на одни и те же грабли. Если вы уверены пишите в ПМ.