Хотелось бы почитать несколько советов по безопастности взломщика и анонимности при взломе безпроводных сетей. Достаточно ли изменения МАС адреса (macchanger)? Что предпринять, что бы не засветиться? Может ли жертва взлома "выйти" на взломщика? Спасибо.
Хоть убей не помню - была такая тема или нет... Ладно - на Тещино усмотрение) Т. Е. - не сидеть на месте с ноутбуком, подключатся к разным точкам, и уж точно не у себя на районе. Но это касабельно взлома, если просто в иНет зайти - можно и у себя на районе. Ежу понятно - обязательная смена МАКа. PS Ничем таким я не занимаюсь, просто логические рассуждения, не надо мне в ЛС писать!
ну если ты взломал вафлю для того что бы что то взломать то я не думаю что ты после еще в ВК посидиш или на форуме отпишишся!сделал дело удалил машину и домой....и еще зачем передвигаться постоянно?это типо для того что бы местоположение не узнали?хм....пишите скрип что бы карта меняла свою мощность каждые 7 секунд и вы будет на радаре везде и всюду
виртуальная машина для того -что быы тебе не пришлось ноут выкидывать после дела (если канешно дело того стоит)....