Приобрёл курс.Получил доступ на форум....а там.... столько инфы...столько добрых людей....форумчане помогают друг другу.....столько разных возможностей как можно заработать....всё настолько разжевано, что просто "сок" ) очень рад что приобрёл курс....сижу читаю...в дальнейшем расскажу что получилось спасибо Rotti
Купил доступ на форум один из первых на ачате(мой третий пост в этой теме). За все время, что он у меня, форум очень-очень изменился. Добавилось множество полезной инфы. Добавилось огромное количество тем, пользователей. Форум живет в общем) Инфы действительно много полезной и ценной.
Купил курс несколько дней назад. Думал обучиться одному ремеслу, но там много действующих тем для заработка. Буду охватывать большие просторы. Есть софт, если нет, то делятся, многим делятся. Стремящиеся к прибыли, уже используют знания, советы, опыт свой и форумчан. Показывают и мотивируют своей статой. Объединяются в команды и работают. Позитивно и хорошо, если не ленишься и общаешься! Это шаг, дать себе шанс.
Тоже решил использовать новую возможность для заработка в онлайне. Долго решался и читал отзывы о Rotti, в итоге рискнул и купил курс. Хоть там много незнакомых мне терминов и всевозможных многостраничных мануалов, в которых сложно разобраться, все равно не так страшно начинать, потому что чувствуется поддержка форумчан и самого админа (Rotti). Отвечают на вопросы, подсказывают если непонятно. Чувствуешь себя на крутом семинаре, на котором происходит "мозговой штурм" - то есть нужно охватить и усвоить большой объем информации. Деньги легкими не бывают, поэтому нужно вложить свое время и знания в какое-нибудь направление. Позже отпишусь о результатах.
На днях приобрел курс о бирже ставок. Что сказать, курс отличный, ТС все предоставил, рассказал плюс помогает во всем советом. Спасибо, Rotti! чуть позже предоставлю статы
Сегодня день закончился, так. Кого интересует почему такие разные доходы, пишите в icq 630719297 Отвечу на самый распространенный вопрос: "Что я получу после покупки доступа на форум?" Кто не может достучаться в icq оставляйте свои контакты в ЛС, за покупкой также стучать в ЛС
доступ получил, инфы много очень, ещё не пойму с чего начать, но на вскидку довольно неплохие темы обсасываются...
На форуме я почти с самого открытия. Радует дружественная атмосфера, наличие множества тем по заработку. Так же ротти постоянно открыт в асе, все время отвечает на вопросы. Есть участники, которые тоже делятся своими победами в тех или иных сферах деятельности. Пока все как-то так: Откуда траф палить не буду. Так же работаю по белым темам, но сейчас временно стопарнулся там, чтобы потом все было еще круче. Ну и на бетфайре балуюсь пока с маленьким банком, дисциплину качаю. Умножил уже свой крошечный банк в 5 раз И скажу напоследок. Если вы ждете халявы и думаете что вам все на блюдечке поднесут, то я вам не советую сюда идти. Лучше идите на завод, там думать не надо.
долго думал, еще с лета думал... все же купил ибо за лето сам поднял хорошие деньги! Но все же надо было купить летом, поднял бы еще больше... я на форуме 1 день, еще там не освоился, нравится что нету цензуры... люблю маты-перематы не знаю на счет работоспособности схем, но сама атмосфера форума побуждает к действиют и мотивирует... не знаю, приглянется ли мне какая-то тема, отпишусь через 1-2 недели, удалось ли мне, ленивому студенту отбить 300 баксов..
доступ купил сразу и не обдумывая, не пожалел, 4 день на форуме заработка еще нет, но уже умею многое, берусь за все и сразу
Брал изначально курс по букмекеру. После обучения и общения с ТС решил докупить и доступ на форум. Пока практикуюсь с небольшим банком на букмекере, как только будет посвободнее со временем начну изучать форум. Что касается стоимости курса, то он, вне всяких сомнений, стоит своих денег.