В процессе...эм...некоторых умозаключений, возник один вопрос. Что может грозить мне (чисто теоретически -)) , если кину себе деньжат на мобилку с чужого ЯДа или WM ? "Вычислят комп" - отбросить) Ибо с клуба, да и сумму большую класть не собираюсь. Симка левая. Ни на кого не зарегена. При учёте, что эта самая симка используется не всегда. То есть, вставил симу в мобилку, позвонил, вытащил её... Жду умных высказываний по теме
если симка анонимная - ничо не сделают. вроде владелец кошелька может просто отозвать платеж. + если он тобой заинтересуется - может позвонить =)
Ну я думаю, если сумма маленькая, то ничего. Ну а вообще можно найти место твоего нахождения после последнего влючения. Но заниматься таким вряд ли кто будет.
Если заметят, то с баланса снимут те деньги которые ты положил нелегально + сумму которую ты проговарил после того как пополнил баланс... искать тебя не кто не будет, максимум позвонят но тот номер(куда ложил)...
Прошу прощения, если повторюсь! Но оператор не имеет права предъвлять ничего к тебе, если конечно каждый день не будут на твой счёт поступать по 500$. Максимум что может оператор, это в течении 15 дней анулировать платёж. Уголовного наказания не будут! Единственное что могут сделать, это просто позвонить и спросить: Каким способом ты кладёшь себе денюшки?! Так что не бойся! Всё норм...
По поводу метода нахождения если симка левая и включается только тогда когда ты хочешь позвонить и ты на момент звонка в дали от дома то единственый способ пробить тебя это через человека которому ты позвонил при условии что у него симка зарегена на него. Но я думаю если сымма не велика то этим заморачиватся не будут.
Мне кажется что тебе ниче не сделают, т.к допустим ты себе на счет хочеш кинуть 500р,это мелочи... если человек захочет тебя вычислть ему это я думаю не обойдется в 500р, а намного больше, так что я думаю кипиша из-за 500 небудет
Могут вычислить легко. Даже если симка левая, посмотрят имеи код телефона, глянут с каких номеров ещё этот имеи светился и на кого зарегано все это дело. Короче если надо вычислять как делать нех
пеленг идет-по симке по трубе по получателям по голосу мона слить не "стого номера"-а настроение-сами рубите-еси стекают средства..ну вотьс=)) вроде мелочь м.б.-а последствия с удовольствием накатят-под горячую руку