интересуют телефоны с встроенным черным списком для звонков, смс и ммс. при возможности если будет и белый список (то есть прием всех - записанных в контакты на сим карте) есть конечно программы, но мне нужна информация о моделях со своими встроенными черными списками. планирую купить, хочу проконсультироваться здесь !
ну по сути - любой смартфон ан симбиане/андройде Самый дешовый выход: 1) симбиан с рук 2) андройд дешовый - типо от МТСа
Nokia 1200 например. Samsung S5230 из бюджетных тоже поддерживает черный список : меню - настройки - приложения - вызовы ->все вызовы -> черный список -> активировать -> нажимаете-включить или удаляете тех кто туда попал.
На нокиа нет возможности проверить по смс, но ммс эта модель и так не поддерживает. По Samsung S5230 черным списком блокируются только звонки.
дк каждый телефон содержит список блек иили вайт , или по группам сортировка , чем дороже тем больше критериев . самые бюджетные всё равно имели списки .
запрет звонков и смс со скрытых номеров и по маске как запрещать приём звонков и смс со скрытых номеров ? проверял с некоторых моделей - в черный список нельзя добавить номер - который скрыт ! Ещё интересует важный вопрос: Как заблокировать номер по маске ? например: по коду города +7 (8552) ** * ** по префиксу страны: +1 *** *** или по коду оператора и региона: +7 953 *** ** ** +7 953 146 ** ** как блокировать короткие номера ? они же не с +7 и +1 начинаются и тоже по маске желательно: 42** Бывают такие программы или телефоны ? или ещё их развитие не дорасло до такого ?
почему же, доросло, язык программирования учим и пишем под любую платформу и номера профильтруешь и денег заработаешь
Да это дело сложновато, для меня не по силам ... PS Телефон без черного списка в наше время - то же что и email без антиспама и блока email адресов ЗЫ: ОПЕРАТОРЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕВШИЕ, ДЕНЕГ СОСУТ НЕМЕРЕННО ЕЩЁ И СПАМ РАССЫЛАЮТ И ПОДПИСЫВАЮТ НА ВСЯКУЮ ХЕРНЮ И ПРИ ЭТОМ ФУНКЦИИ ЧЕРНЫЙ СПИСОК - КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫМИ ПРОДАЮТ КАК ПЛАТНУЮ УСЛУГУ !!!
Можно ли сделать что бы номера попавшие в чёрный список - когда звонят, телефон проигрывал им сообщение "номер не существует"